Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

@я и ., пойдет посмотрит почем нынче простипома? )))

А прикинь, если такого слова нету в Википедии :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,))) не могу... набери слово простипома в гугле... это просто праздник души )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ален, а ведь правда, Вам не важна эта тема, м.б. чувства, которые в ней затрагиваются, не важны отношения между собеседниками, не важна связь, которая может быть чудом, потому что возникает ниоткуда,  из мимолетной признательности, сопричастности, согласия ..

Вам важен  собственный" выброс". B)

Или, как совершенно замечательно сказала Даня-

отсутствует осознанность, свет, которая сходит на нет.

все слова, которые без осознанности - пустое, пустые речи, которые ничего не несут, пустое знание, пустые правила и т.д.. К чему Вам это? Может быть Вы только учитесь чувствовать?

:rolleyes:

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Способность Чувствовать другого -это дар. Этому не научиться. Либо он есть либо нет. Его можно увеличивать, улучшать, развивать, но только тем, у кого есть хотя бы предрасположенность к нему.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я так поняла, из предыдущих ваших постов, что женщины в вашем мире, бояться испортить свою репутацию. Но я, скорее всего, не правильно поняла. :n18:

в моем мире не считают нормой быть радостной от того, что кто-то  распространяет клевету, задевающую честь и достоинство человека.  трястить над своей репутацией (боятся испортить) даже ценой отказа от удовольствия и потерять репутацию по наговору не одно и тоже. но вам не понять.  вы уже даже забыли о чем собстно идет речь )))

ушла гуглить простипому

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Зачем?

Я не знаю. Но если раздвинуть ноги, то можно увидеть ответ в двух ногах.

За чем? Можно пошире. За   чем?

"За" - это согласие в самоё себе с цифрами, а "чем" - мыслями.  Вам ведь нравится считать. Я только предложила продолжить то, что нравится. Вы предложили пофлудить, я это делаю с удовольствием. ))) Я даже не предлагаю вам посмотреть в то, что посередине между ног. Ясное дело - пустота, пустота в точке и пустота в восклицательном знаке.

Вы дважды упёрлись ... подпёрлись ... как помягше и как это по-русски?  ... подтвердили свою принадлежность к имени "сметчик". Но оно же дальше не флудится. Вот я на помощь пришла.

Тётя Глаша пошла в Гугол. Т.Глаше до фени, что это за цифра такая, но вам-то, как сметчику, она должна что-то говорить? Вот и поговорим о цифрах. Почему бы и нет? Ведь Гуглем пользуются в повседневной жизни. Но без знания, что это, это просто точка или пусто место, а в знании - это х... Неизвестное, необъективное в восхищении. )))

Итак, господа и барышни, знакомьтесь. Гугол. Хорошее слово. Так во всяком случае его назвал Эдвард Каснер, а вернее, его племянник, которого он попросил подыскать новому числу какое-нибудь харошее название.

У чисел гигантов есть имена собственные, именные. Гугол - одно из них. Это 10 в 100 степени. Число виртуальное. Им пока нечего подсчитывать. Оно превышает все мысленные подсчёты. Например, количество звёзд в видимой части вселенной насчитывается в 70 сектильонов (10 в 23 степени), а количество атомов, из которых состоит земной шар, имеет порядок додекальонов (10 в 39 степени). Число электронов во вселенной - то есть подсчёт идёт уже вселенной, где электроны приравниваются реальным объектам - по некоторым теориям не превышает 10 в 37 степени. То бишь объективная вселенная уже почти просчитана... сметчиками. Но 10 в 100 степени - это уже про запас, на всякий случай выявлено. Но раз это число есть, то оно будет что-то подсчитывать в том, что проявится позже. Свято место, как говориться ... долго не пустует в ожидании супруга.

Есть и ещё одно число-рекордсмен. Оно открыто давно, 100 лет до н.э. в джайнистском трактате. Но пора уступить дорогу сметчикам. Может им тоже есть, что сказать.

Зачем люди считают? Очень глубокий психологический вопрос. Его я тоже адресую Алёне, сметчику и психологу по совместительству.

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

С психологом трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А со сметчиком?

Ты ему мысль, а он тебе - смету за услуги? :lol: :lol: :lol:

P.S. И тридцать раз после этого подумаешь, озвучивать ли, кем работаешь, или не )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это психиатр.

психолог сразу счет на стотыщмульонов выставляет за оплату комплекса, который сам же в тебя посадит, взростит и будет долго в тебе лелеить )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не, вы посмотрите, как растёт психологичная культура в этой ветке! Действительно, в оригинале был психиатр:) Фигасе вы уже отличаете! :lamo:

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Не совсем так: ты ему предположение, а он - распознавание. Диагноз - это же не приговор, а только временное заключение всех составляющих в одну квартиру. Это тебе потом решать - кого выселить, а кого - оставить.  Ведь даже в психологических тестах стоит поменять одно слово, как само тестирование тут же выдаёт прямо противоположный вариант возможного соединения тебя с "кем-то". )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, Ну вот, такую идею зарубила )))

Поделиться сообщением

Ну вот, такую идею зарубила

Ну, ты же её не так долго вынашивала, чтобы переживать глубоко о её быстрой смерти и перерождении. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, ты же её не так долго вынашивала, чтобы переживать глубоко о её быстрой смерти и перерождении. )))

Нет, конечно )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу