JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 мая, 2013 Мне кажется, что ещё чуть-чуть и в названии раздела слово "психология" нужно будет в кавычках писать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 Да! Где не курит никто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 Ананас чё, не жалуется топикастер, не? Еще пофлудить? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2013 @Alter Ego, Ты в какой больнице то раньше работала? Не в сторону Хотького..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 Ты в какой больнице то раньше работала? Не в сторону Хотького..) ты о психиатрической больнице №5 в Абрамцево? нет, там не довелось. А что, похоже? у нас в нейро тоже было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2013 @Alter Ego, Просто у тЯ такие живые фотографии с альбома.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 @Слоня, это всего лишь Мэрилин Мэнсон, помогает мне выражать эмоции, вместо смайликов. Вот разве он не настоящий? да и кризисы умеет переносить У нас это точно тема для раздела Психология? или во флудик сольем, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 6 мая, 2013 .Меню озвучьте - чем кормиться бум; устроит ли( для получения этого высокого звания) меню в" легком "варианте? Независимый от кого? чего? наверное, мужа?..далее, духовно развитый- условия и необходимые критерии? ну и т.д.. А вообще--усреднили вы, Алена, существа бесполые у вас получились, никакого различия между полами. :-) @Мамочка, независимый от всех. И мужа, в том числе. А зависимый человек вообще любить не может. А как вы поймёте любит он вас или ваши деньги, если он без ваших денег просто с голоду/холоду умрет? Духовно развитый, это который знает законы по каким жизнь устроена. Законы логики, философии. Да их там всего ничего. Можно поднапрячься и выучить. Ну, и по мелочи. Не легкий вариант не устроит. Почему вы везде забываете указывать- это мое мнение, мне кажется, я думаю, имхо..и тому подобные вариации? Столь безапелляционный подход вызывает недоумение, и почему-то мне кажется, что не у меня одной. Мамочка, ну, вот такая я. Особенная. И опять же старина Франкл говорил: "Быть, значит отличаться". Мягкий знак убрала , спасибо. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, Алена...ну вы даете? Расскажите о себе. А давайте в тему про интервью перейдем с вами, здесь будем про психологию, а там про вас. Ну, как? Грустно от вашей психологии, когда у человека есть стоимость и если у него ничего нет, то и человеком называться он не может, и любить то он не может, потому что зависим от других. А вы никогда не думали, что мы все друг от друга зависим. если хотите быть независимой, уходите в лес жить, там уж точно сама по себе будете. Как же тогда быть с маленькими детьми, которые полностью зависят от матери и тем нее менее безусловно ее любят. Наверное, они тоже ненастоящие, потому что ни машины ни квартиры у них нет, ни денег с кошельке, да и говорить они не умеют, и от матери зависят. На фига вообще такие люди, неправда ли? разве не так по вашей психологии выходит? А что делать с детками с синдромом Дауна, допустим, они наверное по вашему мнению, вообще не имеют право жить? 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2013 @mashaag, дети с СД, по определению Алёны вообще не люди, потому как у идеального человека должно быть 46 идеальных хромосом, а тут 47 - ни в какие ворота! @Алёна*, почитайте Бориса Виана"Уничтожим всех уродов", порнушка конечно, но зато очень в вашем стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 6 мая, 2013 Когда ж мы к обсуждению темы-то перейдем? Прям стока новых открытий!!! Я вот оченно хочу знать, как енти настоящие умудряются в кризисы не вляпываться? А то задолбалась ужо: то любимое правительство три дня даст, шоб деньги все обменять, то карточки в магазах введет, то "черный четверг", то фиолетовая пятница... А еще любопытно, вот встретишь такую всю из себя вещь- упакованную, на бэхе, с кубиками на животе, мондельшама наизусть чирикающую... А енто всё папкино. Через годик другой папульку с поста за коррупцию тогось и чё? Вечь-то - фуфло контрофактное., да еще сцуко гулящее. А ужо и детки народилися... И беременную никуды на работу не берут... И получается через енту вещь сама настоящности лишаешьси??? А в это время какая-нить дура снюхалась с лимитчиком. А он тудысь-сюдысь- и на квартирку наскреб, и гводями всю стену утыкал, и деткам памперс сам меняет, и дуру свою толстомясую на руках носит. И все его уважают, тока он падежи путает и знать не знает что за чума такая микулажыла... Вопрос: где в расчеты вкралась ошибка и почему ненастоящий выглядит более завидной партией, чем "истинный ариец"? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 Я думаю, Алена, надо вам список составить, кто у нас самый настоящий, наверное пару человек наберется...а нет, чуть побольше. В соответствии с вашей психологией в список войдут Прохоров, Путин, Медведев, Сурков и еще несколько человек. Все остальным, хоть вешайся. ну, не настоящие мы, господа, и ничего тут не поделаешь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 вот ведь в чем проблема, но люди хотят жить и счастливыми и богатыми. у кого то получается, у кого то нету, в силу разных обстоятельств. есть у человека мечта и ты к ней должен идти, и это правильно. буду оперировать собственным опытом и наблюдениями за окружающими. я повторюсь, в этом году у нас в щелково открылся театр, и многие мои коллеги перешли туда на постоянную работу, мне тоже было сделано хорошее предложение относительно ср.зарплаты в театре. скажем так на своей работе, на которой я остался, я получаю в полтора раза больше. я оч. долго мучился этим вопросом, посоветовался с женой...и решил остаться на своей работе.поскольку двое детей и мне показалась финансовая независимость важнее, важнее мечты. а остальные пошли работать, иногда мне кажется они счастливее меня, поскольку мне на свои репетиции нужно бежать в театр с основной работы, благо это в одном городе и получается.они посвятили себя то, чем нравится и хочется заниматься, каждый день почти хореография, вокал,сцен.речь, репетиции. пусть организационно не все верно внутри коллектива. но они вместе. в сентябре они поедут в ярославль учится, в театральный институт. а я, я чувствую себя отрезанным, чужим и эт чувство оч. гнетёт меня, хотя умом я понимаю, что мне нужно кормить семью. и благо мои детки не дают мне раскисать. хорошо что у меня еще есть репетиции, будут, я оч. этого хочу роли в новых постановках, может я конечно покажусь умственно отсталым, но никогда и низачто не предавайте свою мечту. она нам помогает не черстветь. вот такой вам будет мой ответ. 12 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 может я конечно покажусь умственно отсталым, но никогда и низачто не предавайте свою мечту. она нам помогает не черстветь. вот такой вам будет мой ответ. Ничего не отсталый. Но это не все понимают. Только герои и творческие.Ты просто потерялся. Это простая истина проверенная веками. Нельзя сходить с пути своего. Как только сходишь - "засыпаешь". Живешь как во сне. Вроде живешь, а вроде - нет, но это небезвозвратно. Детки подрастут. Творческое начало в себе просто не гаси пусть тлеет потихоньку. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @bur-nellya,пасиб за поддержку это мое видение, может кто то в следующий раз не споткнется, и пойдет ровненько 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение