Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что ещё чуть-чуть и в названии раздела слово "психология" нужно будет в кавычках писать...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ты в какой больнице то раньше работала? Не в сторону Хотького..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ты в какой больнице то раньше работала? Не в сторону Хотького..)

ты о психиатрической больнице №5 в Абрамцево? нет, там не довелось. А что, похоже? у нас в нейро тоже было интересно

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Просто у тЯ такие живые фотографии с альбома..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, это всего лишь Мэрилин Мэнсон, помогает мне выражать эмоции, вместо смайликов. Вот разве он не настоящий? да и кризисы умеет переносить

У нас это точно тема для раздела Психология? или во флудик сольем, а? 

file.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.Меню озвучьте - чем кормиться бум; устроит ли( для получения этого высокого звания) меню в" легком "варианте?

Независимый от кого? чего? наверное, мужа?..далее, духовно развитый- условия и необходимые критерии? ну и т.д..

А вообще--усреднили вы, Алена, существа бесполые у вас получились, никакого различия между полами. :-)

@Мамочка, независимый от всех. И мужа, в том числе. ;) А зависимый человек вообще любить не может. А как вы поймёте любит он вас или ваши деньги, если он без ваших денег просто с голоду/холоду умрет? :huh:

Духовно развитый, это который знает законы по каким жизнь устроена. Законы логики, философии. Да их там всего ничего. Можно поднапрячься и выучить. Ну, и по мелочи.

Не легкий вариант не устроит. :D

Почему вы везде забываете указывать- это мое мнение, мне кажется, я думаю, имхо..и тому подобные вариации? :) Столь безапелляционный подход вызывает недоумение, и почему-то мне кажется, что не у меня одной. :)

Мамочка, ну, вот такая я. Особенная.  :D

И опять же старина Франкл говорил: "Быть, значит отличаться".

Мягкий знак убрала :8): , спасибо.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Ну, Алена...ну вы даете? ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Расскажите о себе. А давайте в тему про интервью перейдем с вами, здесь будем про психологию, а там про вас. Ну, как?

Грустно от вашей психологии, когда у человека есть стоимость и если у него ничего нет, то и человеком называться он не может, и любить то он не может, потому что зависим от других. А вы никогда не думали, что мы все друг от друга зависим. если хотите быть независимой, уходите в лес жить, там уж точно сама по себе будете.

Как же тогда быть с маленькими детьми, которые полностью зависят от матери и тем нее менее безусловно ее любят. Наверное, они тоже ненастоящие, потому что ни машины ни квартиры у них нет, ни денег с кошельке, да и говорить они не умеют, и от матери зависят. На фига вообще такие люди, неправда ли? разве не так по вашей психологии выходит?

А что делать с детками с синдромом Дауна, допустим, они наверное по вашему мнению, вообще не имеют право жить?

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, дети с СД, по определению Алёны вообще не люди, потому как у идеального человека должно быть 46 идеальных хромосом, а тут 47 - ни в какие ворота!

@Алёна*, почитайте  Бориса Виана"Уничтожим всех уродов", порнушка конечно, но зато очень в вашем стиле.

Поделиться сообщением

Когда ж мы к обсуждению темы-то перейдем?

Прям стока новых открытий!!! Я вот оченно хочу знать, как енти настоящие умудряются в кризисы не вляпываться? А то задолбалась ужо: то любимое правительство три дня даст, шоб деньги все обменять, то карточки в магазах введет, то "черный четверг", то фиолетовая пятница...

А еще любопытно, вот встретишь такую всю из себя вещь- упакованную, на бэхе, с кубиками на животе, мондельшама наизусть чирикающую... А енто всё папкино. Через годик другой папульку с поста за коррупцию тогось и чё? Вечь-то - фуфло контрофактное., да еще сцуко гулящее. А ужо и детки народилися... И беременную никуды на работу не берут... И получается через енту вещь сама настоящности лишаешьси???

А в это время какая-нить дура снюхалась с лимитчиком. А он тудысь-сюдысь- и на квартирку наскреб, и гводями всю стену утыкал, и деткам памперс сам меняет, и дуру свою толстомясую на руках носит. И все его уважают, тока он падежи путает и знать не знает что за чума такая микулажыла...

Вопрос: где в расчеты вкралась ошибка и почему ненастоящий выглядит более завидной партией, чем "истинный ариец"?

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я думаю, Алена, надо вам список составить, кто у нас самый настоящий, наверное пару человек наберется...а нет, чуть побольше.

В соответствии с вашей психологией в список войдут Прохоров, Путин, Медведев, Сурков и еще несколько человек.

Все остальным, хоть вешайся. ну, не настоящие мы, господа, и ничего тут не поделаешь.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

может я конечно покажусь умственно отсталым, но никогда и низачто не предавайте свою мечту. она нам помогает не черстветь. вот такой вам будет мой ответ.

Ничего не отсталый. Но это не все понимают. Только герои и творческие.Ты просто потерялся. Это простая истина проверенная веками. Нельзя сходить с пути своего. Как только сходишь - "засыпаешь". Живешь как во сне. Вроде живешь, а вроде - нет, но это небезвозвратно. Детки подрастут. Творческое начало в себе просто не гаси пусть тлеет потихоньку.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,пасиб за поддержку ;) это мое видение, может кто то в следующий раз не споткнется, и пойдет ровненько :)

• Нравится 1

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу