Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Победителей не судят! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так я думал,что ковбой проголосует за Сьюзи,а он зараза голос слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша,просто некоторые так вошли в образ что не задумывались о самой игре.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Глупости. Меня ночью пробили. Моя участь была предрешена. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Если бы мы не тупанули, то выиграли бы давно, когда Энни убирали... ну все равно наша взяла! Хотя было 50/50 до последнего! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Лирика, Кристине огромное спасибо!!! Первый раз играла в такие игрушки. Мне очень понравилось! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я бы таки что-то вроде анализа провела по результатам... С учетом на будущее. Но не сейчас. Сейчас сил нету. Я позавчера думала, шо с катушек съеду по результатам голосования. И сегодня, пока Крош не проголосовала - тоже. @gimini, смени аватарку назад, пожааааалста. Не хочу тебя ненавидеть ))) Имхо. Коалиции - это беда. Я это абсолютно честно писала. Лучшие среди мирных - Каролина и Элиза. И самые опасные. P.S. Простите за коварство - я вообще за эти дни о себе много нового узнала... Теперь сама себя боюсь Рада одному - я таки нигде ни разу не соврала. Поэтому и чувствовала себя ужом на сковородке. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Глупости. Меня ночью пробили. Моя участь была предрешена. Пробил-то один человек, всех остальных еще надо было убедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Все кто голосовал против меня - это знали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кристина!!! Тебе огромное спасибо за идею и за игру! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Слава аллаху - аву поменяла. Опять хороший человек!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) У меня есть идейка на счет темы следующей игры.. Первомаяская такая на 14 человек Изменено 28 апреля, 2013 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я ваще додо Что в литературной беседке никого не узнаю до результатов, что здесь 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Насколько мы поняли из писем Слони, вы с ним играли тандемом. И, по всей видимости, таки вышли на Глашу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, клава глючит. Видимо, тоже устала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение