JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 шрегори Замечательно Еще и в Шреки записали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так же хотелось бы што бы в сценарии были каждый под своим ником. ? А то это бобби шрегори сьюзи ..фиг выговлришь и путаешься кто есть кто поначалу Во-во, а некоторых еще по реальному имени поминают. Итого не 12, а все 36 персонажей! Моск вскипает если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 Нель,как то ты все в жизнь переводишь. Это же игра,вымысел. Вооот. Поэтому сценарий - это вам не фунт изюма. Тут работа огромная. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 А я не смогу с Юлей Гем кокетничать в случае чего Лучше уж персонажи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Лирика, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня, Прикинь игра будет во времена Людовика во Франции. Ты будешь - Слоня 14 - король франции 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, ))) Перестаньте. на меня уже муж косится недобро Слоня 14 - король франции Это вообще эпик!!! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 Черт... Любовная линия может пострадать... Хотяяя... Если кокнуть евнуха в гареме... Наша компашка очень подходяща для такого сценария 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 Если кокнуть евнуха в гареме.. Кому такой убогий нужон...Хотя? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Дайте перейдем в параллельную тему. Я могу вынести в 1 пост желающих поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Чета я не подумал об этом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Черт... Любовная линия может пострадать... Хотяяя... Если кокнуть евнуха в гареме... Наша компашка очень подходяща для такого сценария на этом месте я подавилась гренкой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 на этом месте я подавилась гренкой Берегите себя: нам вас еще надо изощренно прихлопнуть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша, Чей-то!? я же не всю жизнь буду в мафии ходить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение