МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Теперь понятно кто четвёртый мафиЁза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 28 апреля, 2013 Хозяин, собери Каролину корзиночку с вкусняшками, я с собой прихвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 28 апреля, 2013 У нас уже столько мирных Варвар из-за этого органа пострадало, что вот неудивительно, что многие смотрят только на него 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @МамаАртёма, Мда,, вторая жизнь вам походу не впрок.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 А некоторое такие тихушники и парнокопными прекрываются,строят из себя прям ангелов,а на самом деле только ночи и ждут,что кого-нибудь из мирных укокошить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня,да ладно,ну убьют сегодня ночью,что ж теперь,говорят ТАМ ооочень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @МамаАртёма, Без комментариеф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня,ну хозяин,ну прям странный такой,я в собственной ориентации разобраться не могу,а ты хочешь,чтоб я в людях разбирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @МамаАртёма, в людях не обязательно, но читать элементарные подсказки и делатб определенные выводы не очень то сложно..если тока человек не получил какую либо взятку или на каком шантаже ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А вот про неопределённую ориентацию я вот даже и не подумавши. (Делает задумчивый фейс) Это ж и шёлковый шарфик может к бутылочке прикрепиться.... Я то думал, наклонности не определенны: ну типа, не знает человек, чего больше любит- мясо рубить топором или акварели под музыку Моцарта на стихи перекладывать. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Лай,я вообще весь такой противоречивый)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 28 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=svluXf4MEdc Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 теперь ночи ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мда,горожане. Вы только что усадили на электрический стул мирную Элизу. Расклад голосов: Бобби против Элизы Грегори против Элизы Элиза против Сьюзи Эдриан против Сьюзи Сьюзи против Элизы Лай против Бобби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 пошёл курить и биться об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение