Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша, ваша игра была потрясающей! мне очень понравилось! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Кого я взбесил..что мафии признался что я мирный....? Сценарий не искал Специально ! Это потом когда вы подозрительно быстро типа вычислили доктора..ога..после его молчания наверно..)) Слоня, перечитай личку. Я тебе в первый день написала про Машу-доктора Тебе аргументы нужны? Как объяснить логически интуицию? Старушень была подозрительно нерядовым персонажем. На роль выбрали не последнего опять же человека. Плюс до кучи (смешно, но правда), Маша - медик ))) Сложили все в месте + предчувствие и решили рискнуть. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня, Не, Слонь. Без инета Машу вычислили. Ты молодец вообще-душка @тётя Глаша, Как всегда - хороша! Роль к лицу была. Ну а я ежели честно - плавала. У меня первый раз! Я даже желание загадала.... ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Поиграли с фантазией! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня, Но никому и в голову не пришло искать, кроме тебя! Кристина может подтвердить, она всю нашу закулисную переписку видела! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кого я взбесил..что мафии признался что я мирный....? Сценарий не искал Специально ! Это потом когда вы подозрительно быстро типа вычислили доктора..ога..после его молчания наверно..)) у нас есть доказательства 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня, Ты вообще взбесил с этими личками, а теперь выясняется что сценарий искал! Зачем так играть!? весь смысл теряется!!! Стучаться в личку или найти сценарий - дело не хитрое. Вот убедить других поверить в себя - вооо где вся соль. Я так скажу: никто не смог внести столько сомнений в мой стройный ряд догадок, как Слоня. В какой-то момент я даже подумала, что ошибаюсь насчет Энни 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2013 так я пошла сюрпириз доделывать! вы без муня не шалите! давай те лучше выпьем ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 28 апреля, 2013 Лайки кончились @тётя Глаша, А как же я? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша, Ну да..я ржал про себя как вы мне все доверяли..особено Гими..я до последнего переживал что она меня надула..особенно когда появился шнурок от телевизора.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 28 апреля, 2013 я до последнего переживал что она меня надула О! Я надеюсь и благодаря нам тоже? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 простите меня но думаю если бы Лирика вслепую не переписала бы сценарий и роли с другого сайта,,Вообще то я и не скрывала,что буду искать сценарий. И мафию я частично поменяла, так что давайте не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 28 апреля, 2013 @тётя Глаша,Ну да..я ржал про себя как вы мне все доверяли..особено Гими..я до последнего переживал что она меня надула..особенно когда появился шнурок от телевизора..Ооо!!! Какие это были муки: любить и подозревать одновременно! Это нечто!!! Довериться и оказаться комиссаром -лохом или обидеть любовь всей своей жизни недоверием... Недаром всё завещание залито слезами Про шнур и Гими + 100500! Жду объяснений от Лирики. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообще то я и не скрывала,что буду искать сценарий. И мафию я частично поменяла, так что давайте не будем. ))) Я нимагу. А кто был мафией в оригинале? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Скажем так. Я хотела указать на Сьюзи. Но повесить на пленке, или шарахнуть по голове магнитофоном передумала. Поэтому взяла шнур. Нельзя чтоб подсказка указывала на одного персонажа. А если б я написала,что придушили подушкой-вы бы предъявили, что это вообще ни на кого не указывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 А кто был мафией в оригинале?ой,коп и хозяин мотеля точно. Больше не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение