Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, То есть про личку не отрицаешь, ок, так и запишем! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 Имхо, завещание дока мало что значит. Но, опять же, имхо, две попытки кома - это Энни и Тори. Остальное - опять же личные впечатления. Можно и остальных до кучи подтянуть... Только толку? Это только выводы, домыслы, субъективные мнения... Давайте уже это... мух от котлет отделять. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, То есть про личку не отрицаешь, ок, так и запишем! Ну вот чему Вас там в мафиозной школе учили... Дока завалили сразу.. я даже программку на неделю прочитать не успела, когда же мне ему писать. Да и личным присутствием она не много радовала.. так что в этом отношении Ваши предположения - пустой звук. А ком и так крайне доступно высказывала свои гипотезы. Успевай действовать.. С Вами даже как-то скушно стало. Пойду посмотрю "Расследование ведут умникИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Ой, да лан уже, а... Бесит. И так всем всё понятно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Можете голосовать,товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Аааааааа,я в растерянности я так и не определился за кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 В холодильнике воцарилось затишье. Только попкоррн предательски похрустывал.... (проявилась надпись на запотевшем стекле кухни) 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Эххххх,была не была-Элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 Элиза Даже если не мафия, то интриганка по-любому!!! Так что это будет заслуженно!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 СЬЮЗИ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну кто бы сомневался! Естественно Элиза. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А чегой-то нас нынче не кормят? Чего-то сервис того...совсем... (гладит булькающий живот) Мне бутылка, которой комунистическую миссис дрынькнули, покоя не даёт. Бобби чего-то слишком неопределён, но заметен. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мда..последний шанс жить в мирном городе упущен.. а может он и не стоит того этот город, коль жители не видят дадьше своего носа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Выставляю отель на торги..поеду в Тайвань.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение