JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 @JuliaGEm, И не разу не убил никто Под конец сильно хотели... Насилу сдержала их ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 Это чтож за мужик, в которого пилочкой тычут, а он ни гу-гу Ну как? ДОХЛЫЙ!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот бы ни когда не подумала :-/ мы тут на облачке уже Бобби приговорили Тори, ты фигли бутылками дерешьси??? Больно же! Гаечных ключей у тя чтоль нету??? я это....не специально 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 Это чтож за мужик, в которого пилочкой тычут, а он ни гу-гу Ситуация... Девочке 18 лет. Пилка. Мужик . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 28 апреля, 2013 Эй, а дальше-то играть кто-нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 Прекратите!!!!!! Я больше ржать не могу: у мну уже живот болит!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, ДА! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 @bur-nellya,вот опять. Девочка не просто там,а спортсменка. Разок в глаз ударила, а потом ужО развлекалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Я думаю, надо выбрать тематику и участников набрать... Ну и перерыв, наверное. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Эй, а дальше-то играть кто-нибудь будет?Выбирайте ведущего,собирайте участников в параллельной теме,как соберете-открывайте тему мафия 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Лирика, Она девочка. Человека убить очень трудно. Даже если она воткнула пилку в глаз - он не умер бы, а придушил ее . И потом развлекалась пилкой? - она бы потом ублевалась... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Собирайте список и голосуйте путем большинства кто будет ведущим Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Лирика, Ты только не нервничай пожалуйста! Это не претензии... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Она девочка. Человека убить очень трудно. Даже если она воткнула пилку в глаз - он не умер бы, а придушил ее . И потом развлекалась пилкой? - она бы потом ублевалась...Нель,как то ты все в жизнь переводишь. Это же игра,вымысел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так же хотелось бы што бы в сценарии были каждый под своим ником. ? А то это бобби шрегори сьюзи ..фиг выговлришь и путаешься кто есть кто поначалу 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение