gimini 19 652 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Слоня, ключи от бара на место положите ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Эндри, дорогой, приятнейших сновидений (посылает воздушный поцелуй) И я пожалуй спатушки. Элиза, шериф запер двери, так что во-первых ваш марш-бросок в лавку отменяется, во-вторых, где можно бросить кости? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 @MissMilli, как это никто не знает!!! Мисс Каролина знает кто это? Или я ошибаюсь? И вас интересуют только вдовцы? Я и спрашиваю, знает ли кто его?...дамочка, вы о чём?какие вдовцы? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, таки у нас не один комплект.. Хозяин, проводите миссис в 5 номер, там кровать с подогревом.. а я пойду пилку мыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Уважаемые игроки! Поставьте в подпись биографии,кто этого еще не сделал! Другие игроки жалуются,трудно запомнить. И старайтесь обращаться друг другу по имени персонажей, сложно улавливать все диалоги.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Ох, тогда сдайте её комиссару, что бы недоразумения не вышло, а мне купите новую! *протягиваю монетку* Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 апреля, 2013 ***задумчиво*** Надо же, как резко Кэт из скромной запуганной девушки превратилась в склочную фурию... Каролина тоже выглядит подозрительно - ее алиби может подтвердить только Эдриан, но из него вечером свидетель был явно никакой. Кстати, и убийца скорее всего тоже никакой... Вряд ли бы здоровый мужик (жертва) позволил бы упитому вусмерть затыкать себя пилочкой. В вину Энни я не верю. Но куда она подевалась? Странно. Элиза тоже вроде выглядит девушкой порядочной и рассудительной... Тори по-моему способна только орать... Хотя, по виду, рука у нее тяжелая... Но, наверное, такая вряд ли бы стала убивать пилочкой - это смешно. Вот если б по башке чем-нить тяжелым - тогда да... Актриса? Хрен ее знает, актрисы натуры экзальтированные и вспыльчивые... Могла. Но, как специально, пилку свою сбагрила... Может нарочно? Лай? Он странный, конечно, но ковбой с пилочкой для ногтей - это по-моему нонсенс. или стоит присмотреться к его "маникюру"? Странно, но весь день не было видно старушки... И шериф. Сегодня он как-то необычно бесшабашен и весел. Может специально притворяется - провоцирует остальных, чтобы вычислить убийцу? Но почему он напился? Раньше никогда пьяным на вызовы не являлся. Тем более тут убийство. Ладно, подумаем об этом позже... А сейчас отдыхать. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я и спрашиваю, знает ли кто его?...дамочка, вы о чём?какие вдовцы? Кэти.. ( ик..) , ох и набралась я ... не лучше вашего хозяина Эндрю!! Я мисс Каролину спрашивала!! Она ж на него глаз положилА !!! Хотя и ты хороша ... стриптиз, деньги, тебе он тоже пригодился, Да? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 И я так понимаю, у меня сегодня выходной...бар на "карантине"...я на верх.. И, Элиза, дорогая моя, спасибо что выручаешь меня сегодня весь вечер...с заказами....как ты всё успеваешь, не понимаю... вобщем, я в долгу! *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кэти.. ( ик..) , ох и набралась я ... не лучше вашего хозяина Эндрю!! Я мисс Каролину спрашивала!! Она ж на него глаз положилА !!! Хотя и ты хороша ... стриптиз, деньги, тебе он тоже пригодился, Да? Эндрю?Вы про хозяина?...он милейший человек,который дал мне работу, за что я ему благодарна! Думаю, Вам хватит...и тоже пора отдыхать.. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 @MissMilli,Персонально обращаюсь-поставьте в подпись биографию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Таааак-с.....Шериф проснулся.....Кэти завтрак будет сегодня или опять уже чьё-то бренное тело нашла?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, шериф, я смотрю чуть рассвело и Вы у нас...ключики верните на время, кухню и бар открыть надо Пока никого нет, сообщаю, миссис Каролина рано утром спускалась вниз и что-то искала... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот плутовка эта Каролина!Держи ключи,иди открывай бар и кухню только и больше ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет Джо, что там в Таймсе сегодня нового, кста где ты покупаешь эту газету? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение