Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Эндри, дорогой, приятнейших сновидений (посылает воздушный поцелуй)

И я пожалуй спатушки. Элиза, шериф запер двери, так что во-первых ваш марш-бросок в лавку отменяется, во-вторых, где можно бросить кости?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@MissMilli, как это никто не знает!!! Мисс Каролина знает кто это? Или я ошибаюсь? И вас интересуют только вдовцы?

Я и спрашиваю, знает ли кто его?...дамочка, вы о чём?какие вдовцы?

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, таки у нас не один комплект.. Хозяин, проводите миссис в 5 номер, там кровать с подогревом.. а я пойду пилку мыть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки! Поставьте в подпись биографии,кто этого еще не сделал! Другие игроки жалуются,трудно запомнить. И старайтесь обращаться друг другу по имени персонажей, сложно улавливать все диалоги.Спасибо.

Поделиться сообщением

@gimini,

Ох, тогда сдайте её комиссару, что бы недоразумения не вышло, а мне купите новую! *протягиваю монетку*

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

***задумчиво***

Надо же, как резко Кэт из скромной запуганной девушки превратилась в склочную фурию...

Каролина тоже выглядит подозрительно - ее алиби может подтвердить только Эдриан, но из него вечером свидетель был явно никакой. Кстати, и убийца скорее всего тоже никакой... Вряд ли бы здоровый мужик (жертва) позволил бы упитому вусмерть затыкать себя пилочкой.

В вину Энни я не верю. Но куда она подевалась? Странно.

Элиза тоже вроде выглядит девушкой порядочной и рассудительной...

Тори по-моему способна только орать... Хотя, по виду, рука у нее тяжелая... Но, наверное, такая вряд ли бы стала убивать пилочкой - это смешно. Вот если б по башке чем-нить тяжелым - тогда да...

Актриса? Хрен ее знает, актрисы натуры экзальтированные и вспыльчивые... Могла. Но, как специально, пилку свою сбагрила... Может нарочно?

Лай? Он странный, конечно, но ковбой с пилочкой для ногтей - это по-моему нонсенс. или стоит присмотреться к его "маникюру"?

Странно, но весь день не было видно старушки...

И шериф. Сегодня он как-то необычно бесшабашен и весел. Может специально притворяется - провоцирует остальных, чтобы вычислить убийцу? Но почему он напился? Раньше никогда пьяным на вызовы не являлся. Тем более тут убийство.

Ладно, подумаем об этом позже... А сейчас отдыхать.

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я и спрашиваю, знает ли кто его?...дамочка, вы о чём?какие вдовцы?

Кэти.. ( ик..) , ох и набралась я ... не лучше вашего хозяина Эндрю!! Я мисс Каролину спрашивала!! Она ж на него глаз положилА !!! Хотя и ты хороша ... стриптиз, деньги, тебе он тоже пригодился, Да?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

И я так понимаю, у меня сегодня выходной...бар на "карантине"...я на верх..

И, Элиза, дорогая моя, спасибо что выручаешь меня сегодня весь вечер...с заказами....как ты всё успеваешь, не понимаю... вобщем, я в долгу!

Поделиться сообщением

Кэти.. ( ик..) , ох и набралась я ... не лучше вашего хозяина Эндрю!! Я мисс Каролину спрашивала!! Она ж на него глаз положилА !!! Хотя и ты хороша ... стриптиз, деньги, тебе он тоже пригодился, Да?

Эндрю?Вы про хозяина?...он милейший человек,который дал мне работу, за что я ему благодарна! Думаю, Вам хватит...и тоже пора отдыхать..

Поделиться сообщением

Таааак-с.....Шериф проснулся.....Кэти завтрак будет сегодня или опять уже чьё-то бренное тело нашла?))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, шериф, я смотрю чуть рассвело и Вы у нас...ключики верните на время, кухню и бар открыть надо

Пока никого  нет, сообщаю, миссис Каролина рано утром спускалась вниз и что-то искала...

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Вот плутовка эта Каролина!Держи ключи,иди открывай бар и кухню только и больше ни-ни.

Поделиться сообщением

Привет Джо, что там в Таймсе сегодня нового, кста где ты покупаешь эту газету?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу