JuliaGEm 52 478 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот и правильно,вот и иди наверх,сиди бабочек жучков своих изучай.А я пойду пройдусь по мотелю,может найду улики какие.А кто-нибудь будет сегодня завтрак готовить? ***Кричит сверху лестницы*** Шериф, какие нафиг бабочки? Физика!!! О, мисс Энни вернулась!!! С вами всё в порядке мисс? Мы так за вас переживали - что ж вы пропали без предупреждения? Тут некоторые пытались намекать, что вы причастны к ужасному вчерашнему происшествию. Но мы в это не верим!!! Мы с мисс Элизой защищали вас, как могли! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 апреля, 2013 - Что случилось? Какое ужасное происшествие? Грегори, рассказывайте что произошло? Что-то с папой? Где он? Что вы все от меня скрываете? Я была у Лизи, неужели нельзя было мне рассказать обо всем по телефону? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Но мы в это не верим!!! Говорите за себя,физик-ядерщик (с ухмылкой),мы как раз и считаем её главной злодейкой.Тоже мне гуляет где-то девица сутками,а потом является!Энни,как ты всё-таки без матери распустилась?А когда это твоя маменька померла?Эдриан вроде с ней разводился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 25 апреля, 2013 ***Сбегает вниз*** Кстати, шефир, пока я не забыл... На рассвете меня разбудил шум внизу, кажется в баре. Потом я услышал шум с улицы и выглянул в окно. Еще не рассвело, и видно было не слишком хорошо, но я совершенно точно видел, как высокий мужчина (скорее даже парень) вылезал из окна кухни. Я плохо его рассмотрел, но ростом и комплекцией он вполне походил на того, что я видел на днях на кухне с Кэти. И, помня о том, что сказала мисс Элиза, я подтверждаю - нельзя исключить, что это был Бобби. Кстати, он ведь так и не появился? Раз уж нам нельзя расходиться, Кэти, вы не принесете мне кофе и сэндвич. Или вы, мисс Элиза. Спасибо. ***садится за свой любимый дальний столик, бросает рядом книги и тетради и погружается в чтение*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Приятно что все проснулись живыми! Напоминаю,сегодня с 7 до 10 вечера будет голосование. Если у кого-то нет возможности выйти в интернет в это время,можете мне в личку в течение дня отправить,против кого вы голосуете, я вечером оглашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Грегори,высокий мужчина говоришь?Пойду до холодильника,а то может жмур сбежал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А когда это твоя маменька померла?Эдриан вроде с ней разводился? Шериф, да что с вами такое? Жена мистера Эдриана умерла <...> лет назад. Он же вчера говорил, что Энни поехала навестить могилу матери. ***бормочет себе под нос*** Шериф крайне странно себя ведет - жрёт, бухает, дрыхнет по полдня и нихрена не помнит из того, что ему рассказывали. Как он вообще ведет это расследование? Кажется, он всех только путает. Кидается то на одного, то на другого... Причем совершенно бессистемно. Что это - тактика ведения допроса или отсутствие профессионализма? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 апреля, 2013 (читать с отрешенной интонацией) Энни, детка, не будете ли вы столь любезны принести мне порцию мороженного ... из холодильника? (тут все должны замереть в предвкушении нечто....) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мистер Блэк, при всем моем уважении к вам, (утирая слезу) даже нет слов... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ээээлизааа!!! Дай кофеее?!! И что ты за пиво мне вчера подавала... голова трещит!!! Эй шеф!! Хелло! Ты тоже вчера нажрался, раз треплешь нервы малышке Энни!!! Ее отец вдовец!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не плачьте, мисс Энни, я вас умоляю (утешает девушку). Мисс Каролина, вы что ОХРЕНЕЛИ?!!! Дотопайте сами до холодильника - спросите мороженого у шерифа, он как раз там труп проверяет. Здравствуйте, Тори. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джо, я тут подумала... а что ночью делала Кэти в баре? И не сравненная мисс Каролина так и не дала внятного ответа по поводу знакомства с трупаком!? И где ее юбка ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 апреля, 2013 (читать с отрешенной интонацией) Энни, детка, не будете ли вы столь любезны принести мне порцию мороженного ... из холодильника? (тут все должны замереть в предвкушении нечто....) Каролина, ты !!! совсем мыла объелась!!! Иди лучше своего Эндю развлекай!!! Или юбку поищи!!! А еще про труп не забудь... какого лешего ты начала копаться у него в карманах?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жмур на месте,а Энни пошла за мороженым для Каролины))) Каролина,ну ты бы с девочкой поласковее.ну что ты прям,рассказала бы всё ей что вчера произошло,а ты сразу:"Иди к холодильнику за мороженым!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Грегори, а почему я не могу принести миссис Каролине мороженого если Кэти так чем-то занята? (Подходит к холодильнику, открывает и падает в обморок) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение