JuliaGEm 52 527 Опубликовано 24 апреля, 2013 А с чего вы решили, что на Э имя. Может это Электрик, например. Мутный папаша...предъяви дщерь. Да какой предъяви-то. Он же с утра лыка не вяжет!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) не извиняйся, это мой младший брат...я помогаю ему с деньгами...сейчас у нас в семье тяжелые времена! другой вопрос: зачем ты шел за мной на кухню следом??... я просила же не преследовать меня! Мисс, прощу прощения, но я за вами не ходил. Я просто ужинал в баре вооон за тем столиком - обратите внимание, кухня оттуда замечательно просматривается. Я засиделся допоздна, замечт задумался о докладе, в общем... Потом ушел наверх к себе. Когда уходил, в баре еще кто-то сидел, уткнувшись в газету - честно говоря, не помню кто - не обратил внимания... Ну и мистер Эдриан с Каролиной у стойки торчали. я просила же не преследовать меня! А вот это уже чистые фантазии. Притом абсолютно безосновательные. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Тебе денежка для карьерки Диты фон Тиз нужна,а этот алкоголик-Эндри вариант ничего....Вчера к тебе клеился этот Челентано,Эндри сидел в баре,ты не захотела терять бабосики Эндри и кокнула Челентано,а потом пытаешься тут всех уверить,что ты не при делах и вообще вся такая нервенная из-за "находки",которую сама и подложила....Не так что ли? (возмущенно) Да как Вы смеете!!!!...Как у Вас язык поворачивается такое говорить., да ещё в утверждающей форме.. скажу честно, это меня и возмущает и настораживает...если Вы на ходу придумываете такую бредятину, не для того ли это, что бы от себя отвести подозрение? и я сюда пришла на конкретную работу, за которую и получаю заработную плату...без доп. услуг!!зафиксируйте это уже...а то это уже хамство! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @JuliaGEm, Ты у мня Григорий дофизд..досвищищься.. я тебя как студента канешно уважаю..но и скидку то на проживание даю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ещё один плюсик,но не в Вашу пользу дорогуша.У Вас были основания грохнуть Челентано-деньги! не извиняйся, это мой младший брат...я помогаю ему с деньгами...сейчас у нас в семье тяжелые времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А с чего вы решили, что на Э имя. Может это Электрик, например. Я вот думаю, что не станет человек писать про "не прощу" и профессией подписываться...Или у вас, у граммотных так делается? Я ваще крестиком подписываюсь... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну тогда убийца - малышка Энни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Слышь певец !!! Грегори... я к тебе обращаюсь!!! А чей то ты все Энни защищаешь... а сам за Кэти таскаешься?! Эндрю ох и подозрительны твои слова... напился... ничего не помню... сейчас с похмела орешь что убил бы всех !!! Джо?!!!!!! Кто этот трупак ты выяснил? И наконец то спроси у Сьюзи про пилку!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Krosh,геде ты подписываешься ковбой..?) У тебя в прерии то и листочка лопушиного на нужды не сыщится..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я вот думаю, что не станет человек писать про "не прощу" и профессией подписываться...Или у вас, у граммотных так делается? Я ваще крестиком подписываюсь... Надо еще разок повнимательнее бумажку рассмотреть, мож там не Э, а крестик. Просто кривой и с закругленными кончиками? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мисс Элиза, при всем уважении... Мисс Энни тут не было! И потом, не одну ее зовут на Э. Очерняя ее, вы и на себя бросаете тень. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 24 апреля, 2013 Надо еще разок повнимательнее бумажку рассмотреть, мож там не Э, а крестик. Просто кривой и с закругленными кончиками? и вообще писала лошадь, потому что почерк женский 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, Кае ты можешь такое предположить!? Вооот..посмотрите на нее..пригрел блин .. на свлей..заправке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А что-то мы Тори давно не слышали?А кто сказал,что жмур образовался от пилки,а не от автоинструмента?Там тоже есть похожие на пилку инструментики.Тори,тащи свой чемодан с железяками,сейчас сверять бум! если Вы на ходу придумываете такую бредятину, не для того ли это, что бы от себя отвести подозрение? Я ночь провел рядом с любимой женой дома в теплой постельке,уютной спаленке.Утром съел яичницу с беконом и салатом,выпил кофе-это все моя любящая жена приготовила,а собака притащила мне газету с крыльца,кстати в сегодняшней Таймс забавная статья имеется о том,как одна актриса убивала мужчин-актеров,если они хамили ей на съемочной площадке между ду-censored-ми,потом я поиграл с младшей дочерью и поехал на работу в участок,там у меня один пьянот в камере сидит,так он меня с 7 утра сегодня песнями про Америку развлекал.Так что не я енто злодеяние совершил! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Слышь певец !!! Грегори... я к тебе обращаюсь!!! А чей то ты все Энни защищаешь... а сам за Кэти таскаешься?! А что фантазий Кэти достаточно, чтобы меня в чем-то обвинять? За ней, по ее словам (такой порядочной, к слову) полгорода вон таскается. Может она так цену себе набивает... ***оскорбленный в искренних чувствах уходит и садится за дальний столик*** И, кстати, чего вы все талдычите, что я пел? Я не пел, я доклад репетировал!!! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение