Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Игру можно считать законченной с победой мафии. Осталось 5 мирных против 2 мафиози. Ночью убьют одного- 2 против 2= никто не умрет. Потом остается 1 против 2 мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 ИИИИХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 28 апреля, 2013 Только мой мозг пришёл в полный тупик (потому как порешили всех, кого я подозревал), а тут и сказочке конец? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Нууууу,ещё один мафиоза отметится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) С ииииха всё понятно. Кто главарь-то? И все таки Григоряш... Теперь вопрос: почему шарфик, бутылка и шнурок? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Привет, ребятки И ГРЕГ. Я бы вас попросил... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2013 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну что, как мы вас!? А в какой то момент думали усе, сдаваться будем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 Главарь вчера подумывал такси заказывать... В дальные страны ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А всё потому что некоторые ковбои И бармены дохлых коммисаров не уважают...А если бы не дурацкая бутылка... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да ну... Вы как Энни, как жареным запахло сразу из роли выходить начали... Энни, а тебя чего понесло? Томно глазки прикрывала бы - дольше прожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2013 Все молодцы. Хочу выделить Элиза- угарала над тобой всю игру Умница! Грегори- ну нельзя так нервничать! Но ты мегамозг! Каролина-просто браво. Все 2 раза угадала мафиЁз. Причем 2й раз выбирала между 2х мафиёз. То ли логика, то ли интуицию-но было круто. А так все молодцы! Хочу поиграть с вами, но уже в качестве игрока. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение