gimini 20 312 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я не комиссар. О чем Слоне честно написала в личку. И вот чот уверена, что мою с ним переписку видела и некая "мирная Э". Голубушка... это же игра.. игра Мафия... кому тут можно верить? честно, я умираю от смеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 26 апреля, 2013 Имхо, единственные мирные, в которых я сейчас уверена - это поганка Кэти кстати-таки да. с нее все началось. она обнаружила труп... подняла шум.... явно не мафиозный поступок. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пойду шоль завещание накатаю... Куды комсомолка-спортсменка, туды и ботаник-воздыхатель. Чо уж там, надо роль отыгрывать... ***Ползет за дальний столик, подвывая на ходу*** Энни, Энни, ах, не жить мне без тебя на ентом свете... Не одни замочат, дык другие - оне изначально ботаников не любять. :plach: Или самому повеситься на шнурке от телефона? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну чё,пить кто будет или как?Чего я тут распыляюсь-то?Эууу,граждане-поминки у нас или радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма, Рад тебя видеть Боб..)) Пока ты спал шлепнули одного мафиози..ну думаю ты сам вл всем разберешься..надеюсЪ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну чё,пить кто будет или как?Чего я тут распыляюсь-то?Эууу,граждане-поминки у нас или радость? Мне Маргариту, хозяину Ржавый гвоздь, как обычно, Тори пиво с водкой, мартини за 10 столик... Ну и Кэти пиноколады накапай Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Бобби, а космополитен сможешь забабахать? так соскучилась по этому нектару... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня,ану если мафиёзу шлёпнули,то и гульнуть можно.Дамы и господа выпивка за счет Эдриана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 26 апреля, 2013 Голубушка... это же игра.. игра Мафия... кому тут можно верить? честно, я умираю от смеха ) Дык это ж вы, шайка-лейка хреново требуете, шобы вам верили... А я - натура сомневающаяся. Как и положено ученому Это Эдриан вон и комиссаровы шаровары ужо примерил... задом наперед ))) кстати-таки да. с нее все началось. она обнаружила труп... подняла шум.... явно не мафиозный поступок. Не только поэтому Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну чё,пить кто будет или как?Чего я тут распыляюсь-то?Эууу,граждане-поминки у нас или радость? Мне Маргариту, хозяину Ржавый гвоздь, как обычно, Тори пиво с водкой, мартини за 10 столик... Ну и Кэти пиноколады накапай Эй, мне сегодня сразу ведро наливайте. У мну возлюбленную грохнули, да еще и свои поминки есть шанс заранее спраздновать ))) или сразу два ведра? Бум горе топить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Космополитан,пинаколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не только поэтому обоснуй если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 апреля, 2013 Каролиночка... Какие шарфики Мисс Элиза орет вечно что я ей все диваны маслом заляпала... А тут шелка... Право слово мстите за мои слова о ваших интригах!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма,Ох, благодарю! Ми-ми-ми! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение