Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

А с чего вы решили, что на Э имя. Может это Электрик, например. Мутный папаша...предъяви дщерь.

Да какой предъяви-то. Он же с утра лыка не вяжет!!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не извиняйся, это мой младший брат...я помогаю ему с деньгами...сейчас у нас в семье тяжелые времена!

другой вопрос: зачем ты шел за мной на кухню следом??... я просила же не преследовать меня!

Мисс, прощу прощения, но я за вами не ходил. Я просто ужинал в баре вооон за тем столиком - обратите внимание, кухня оттуда замечательно просматривается.

Я засиделся допоздна, замечт задумался о докладе, в общем... Потом ушел наверх к себе. Когда уходил, в баре еще кто-то сидел, уткнувшись в газету - честно говоря, не помню кто - не обратил внимания... Ну и мистер Эдриан с Каролиной у стойки торчали.

я просила же не преследовать меня!

А вот это уже чистые фантазии. Притом абсолютно безосновательные.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Тебе денежка для карьерки Диты фон Тиз нужна,а этот алкоголик-Эндри вариант ничего....Вчера к тебе клеился этот Челентано,Эндри сидел в баре,ты не захотела терять бабосики Эндри и кокнула Челентано,а потом пытаешься тут всех уверить,что ты не при делах и вообще вся такая нервенная из-за "находки",которую сама и подложила....Не так что ли?

(возмущенно) Да как Вы смеете!!!!...Как у Вас язык поворачивается такое говорить., да ещё в утверждающей форме.. скажу честно, это меня и возмущает и настораживает...если Вы на ходу придумываете такую бредятину, не для того ли это, что бы от себя отвести подозрение?

и я сюда пришла на конкретную работу, за которую и получаю заработную плату...без доп. услуг!!зафиксируйте это уже...а то это уже хамство!

Изменено пользователем MissMilli

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ты у мня Григорий дофизд..досвищищься.. я тебя как студента канешно уважаю..но и скидку то на проживание даю..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ещё один плюсик,но не в Вашу пользу дорогуша.У Вас были основания грохнуть Челентано-деньги!

не извиняйся, это мой младший брат...я помогаю ему с деньгами...сейчас у нас в семье тяжелые времена!

Поделиться сообщением

А с чего вы решили, что на Э имя. Может это Электрик, например.

Я вот думаю, что не станет человек писать про "не прощу" и профессией подписываться...Или у вас, у граммотных так делается? Я ваще крестиком подписываюсь...

post-2859-0-46687300-1366830115_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Слышь певец !!! Грегори... я к тебе обращаюсь!!! А чей то ты все Энни защищаешь... а сам за Кэти таскаешься?!

Эндрю ох и подозрительны твои слова... напился... ничего не помню... сейчас с похмела орешь что убил бы всех !!!

Джо?!!!!!! Кто этот трупак ты выяснил? И наконец то спроси у Сьюзи про пилку!!!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Krosh,геде ты подписываешься ковбой..?) У тебя в прерии то и листочка лопушиного на нужды не сыщится..)
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что не станет человек писать про "не прощу" и профессией подписываться...Или у вас, у граммотных так делается? Я ваще крестиком подписываюсь...

Надо еще разок повнимательнее бумажку рассмотреть, мож там не Э, а крестик. Просто кривой и с закругленными кончиками?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мисс Элиза, при всем уважении... Мисс Энни тут не было!

И потом, не одну ее зовут на Э. Очерняя ее, вы и на себя бросаете тень.

Поделиться сообщением

Надо еще разок повнимательнее бумажку рассмотреть, мож там не Э, а крестик. Просто кривой и с закругленными кончиками?

и вообще писала лошадь, потому что почерк женский

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@gimini,

Кае ты можешь такое предположить!? Вооот..посмотрите на нее..пригрел блин .. на свлей..заправке..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А что-то мы Тори давно не слышали?А кто сказал,что жмур образовался от пилки,а не от автоинструмента?Там тоже есть похожие на пилку инструментики.Тори,тащи свой чемодан с железяками,сейчас сверять бум!

если Вы на ходу придумываете такую бредятину, не для того ли это, что бы от себя отвести подозрение?

Я ночь провел рядом с любимой женой дома в теплой постельке,уютной спаленке.Утром съел яичницу с беконом и салатом,выпил кофе-это все моя любящая жена приготовила,а собака притащила мне газету с крыльца,кстати в сегодняшней Таймс забавная статья имеется о том,как одна актриса убивала мужчин-актеров,если они хамили ей на съемочной площадке между ду-censored-ми,потом я поиграл с младшей дочерью и поехал на работу в участок,там у меня один пьянот в камере сидит,так он меня с 7 утра сегодня песнями про Америку развлекал.Так что не я енто злодеяние совершил!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Слышь певец !!! Грегори... я к тебе обращаюсь!!! А чей то ты все Энни защищаешь... а сам за Кэти таскаешься?!

А что фантазий Кэти достаточно, чтобы меня в чем-то обвинять? За ней, по ее словам (такой порядочной, к слову) полгорода вон таскается.

Может она так цену себе набивает...

***оскорбленный в искренних чувствах уходит и садится за дальний столик***

И, кстати, чего вы все талдычите, что я пел? Я не пел, я доклад репетировал!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу