Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

Маменьку..просто предположил что она и есть та дама с утренем,- приготофьте мне не сладкогго какаву..такое осчущение что она тока его и пьет..один раз в сутки..остальное фотографирует..заметил у нее фотоаппарат на плече..она наверно с ним спит..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Эй... слышите стук в холодильнике? Кто там шерифа со жмуром запер?

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@gimini,

Маменьку..просто предположил что она и есть та дама с утренем,- приготофьте мне не сладкогго какаву..такое осчущение что она тока его и пьет..один раз в сутки..остальное фотографирует..заметил у нее фотоаппарат на плече..она наверно с ним спит..

Я когда ей какаву относила утром, фотографию на комоде видела, там она в обнимку не с фотоаппаратом была...

Поделиться сообщением

Где эта Бреджид Бордо недоделанная,актриса погорелого театра?Она уже в депресняке бьется что ли?Вот даже ковбой со своей Хлюпой явились!

Лай,а зачем кобылу было прям в кафе заводить?Ну уведите её отсуда,тут и так женских особей хватает!Вот сидят жуют,дамыыыыыыыы,хорош жевать,включайте мозг и рассуждайте,что я тут один версии сам себе строю,давайте-давайте версии подкидывайте!Хоть из холодильника выпустили,а то кто-то дверцей хлопнул пока я там Челентано устанавливал.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh,

Прибыло значицо..ваше копытище..на лесницу не поднимайся..там ихние не переносят запах пота из херсона..вопче иди помойся сначало..Кет, Лиз не наливать ему пока не помоецо..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У меня, конечно, нет хорошего образования, как у вас всех тут, но я всё же изучал алфавит и скажу вам, что не все имена мира начинаются на "Э", Да и тут всего трое с такой буковкой в заголовке. Энни, Элиза и мистер Эндрю. Если мисс Лирика нам записку зачитала, значит это "Э" не с проста?

Хотя, я всё равно буду настаивать на Джо, уж больно к нему Хлюпа моя строга...

post-2859-0-75855700-1366827399_thumb.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@gimini,

Элизонька!!! За такие речи можно и не увидеть цЕлой кружки!!! То я ткнула трупак, то вечно орущая и недовольная актриса Сьюзи!!! Кстати наверно она две пилки по обычаю возит!!!

То ты забыла как облила кетчупом мисс Каролину, то она подсунула записку!!!

Может это ты?! Завела роман с нашим ботаном... ну он его и кокнул от ревности...

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Вот где Бобби? Где этот пройдоха. Да, он брал на сегодня отгул, но ночевать-то должен давно вернуться? Бабуля тихая тоже пропала, хозяин, поднимись, проверь, дышит ли.. На счет юбки  уже говорено, я не нянька кетчупом еду постояльцам поливать, чай руки имеются. А мистер Грегори сами знаете к кому неровно дышит... 

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@Слоня,

Да я и не собирался, чего у вас там наверхах делать, мне и на сеновале хорошо. А мужик должен пахнуть как мужик, а не как носитель пилки. Пф!

post-2859-0-74111600-1366827521_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во,у вас же тут ещё бабуля-язвенница обитала,где этот фанатик здорой еды?

Лай,а почему сразу Джо?Я всех вообще подозреваю!А ты смотрю на коррумпированность власти намекаешь,а?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Лошадь чистая, я её полдня драил!

post-2859-0-46465400-1366827663_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы исключить кривотолки... Я вчера как всегда заглянула в бар, где пропустила парочку "Махито" за компашку с милым Эндри (пламенный взгляд в сторону героя). Потом эта курица заперла буфет с бухлом. Эндри отправился наверх бабайки. Я вышла попудрить носик, а когда вернулась, за барной стойкой никого не было, зато, как я уже говорила, из чуланчика доносилось недвусмысленное воркование. Я подождала, что кто-нить вспомнит, за что получает зряплату в этом заведении, но не дождалась, поймала такси и уехала к себе. Утром ездила в город. Заправщик на выезде может подтвердить, вот и чек сохранился..... Вернулась, а тут весь город на ушах, только и слышно "Шашлык у Эндриана". Ясен тобаско, я помчалась сюда. Судя по запаху, труп припарковался давно.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Каролина,а ты хорошо подготовилась к трупу-и чек нашелся и заправщик её помнит,наводит на мысль!!!!

Поделиться сообщением

но не дождалась, поймала такси и уехала к себе. Утром ездила в город.

(Ворчит под нос) Во-во, всегда подозревала, что в городе Вы нечастая гостья, в глуши своей где манер набраться-то хороших.... Арестуйте ее шериф, она ездила орудие преступления ныкать!

Поделиться сообщением

(не могу фотку найти...порнушные все какие то ))))

post-18601-0-94038200-1366827788_thumb.jpg

(спускается по лестнице)...Мне уже лучше! Мне так страшно, кто это сделал (плача)???

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу