Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Где труп?Кого опять пришибли в этом городишке?Что тут вообще происходит?

post-40163-0-44404900-1366819419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, а кстати, мы тут с Эндри выпьем по стопочке текилы, правда, милый Эндри?

Гм,, ну если у тебя нет желания подсыпать мне чего нибудь забавного в рюмку..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

На клнец то,, будь он ладен..ьв гедн был плка тебя не было,.?

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Господа играющие, вы не распыляйтесь на бытовуху 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif Вас не пугает трупачок?]

Кстати-таки да! Запашок уже изрядный, а ни копа, ни труповозки... Элизонька, голубушка, а точно ли ты позвонила в участок? Ааа???? (прищуривается) Даже этот копуша Джо уже стотыщпицот раз мог доползти. Тут всего-то улицу перейти... А нукось дай сюды телефон, я сама позвоню в участок, заодно и спрошу, радовал ли их сегодня приятный женский голос...

Оффтоп: хрен за вами поспеешь )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Эдриан,если меня не было,значит я наверняка работал на участке,а в Вашем мотеле,пристанице разврата каждую ночь что-то происходит и просто так это всё разгребать я не горю желанием,а труп не убежит....Подкинул бы деньжат,чтоб я быстрее нашёл виновника....

Поделиться сообщением

Шериф, Эта Каролина крайне подозрительная личность. Наверняка, она из этой.. козы ностры. Решила прибрать к рукам  хозяина, а через него завладеть всем заведением. А потом хозяину цианиду в пиво и вот наша Энни сиротка... Наша малютка Энни.... (плачет навзрыд) И юбка у ЭТОЙ из прошлогодней коллекции, а форсу, а форсу, присмотритесь, шериф.. И записку она написала, чтобы от себя подозрения отвести, подозрительна она, ох подозрительна...

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день!Где труп?Кого опять пришибли в этом городишке?Что тут вообще происходит?

О! Явился, не запылился! Ан нет, запылился! Фуууу

А у нас тут ничего не происходит. Всё уже произошло. Вот труп, вон там пилка, тут записка... Выпить хошь? Составишь нам с Эндри компанию?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Подкину, подкину,, так подеину не поднимешь..что то ты в мое -censored-сеое пристанище тем не менее каждый день когти точищь, а как жмурик проявился, так тебя нет.. ай!!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Каролина,ну прям женщина-душка (ехидно),я не гоняюсь за "пузатенькими кошельками" долгое времени (с ухмылкой),в отличие от некоторых,я слежу за порядком....Сейчас посмотрим от кого или чего тут душок....Мне хоть кофе кто-нибудь тут подаст (требовательно и громко),я не могу на голодный желудок на трупы смотреть (смеётся)

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Каролина,ну прям женщина-душка (ехидно),я не гоняюсь за "пузатенькими кошельками" долгое времени (с ухмылкой),в отличие от некоторых,я слежу за порядком....Сейчас посмотрим от кого или чего тут душок....Мне хоть кофе кто-нибудь тут подаст (требовательно и громко),я не могу на голодный желудок на трупы смотреть (смеётся)

Оттащите вы этот труп, я когда через него перешагиваю пиво проливаю. Пожалуйста шериф - три отбивные и картофельный салат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini,Энни?Подозрительна?Да Вы что,маленькая глупышка,которая фантазирует,ведет какой-то дневник и прячем его,кстати,от своего папеньки (смеётся).А,папенька Эдриан,где была сегодня Ваша дочура?

Поделиться сообщением

Шериф, Энни - сама невинность. А вот Каролина... сдайте ее юбку на экспертизу, посмотрим, что там за кетчуп на подоле.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

сдайте ее юбку на экспертизу, посмотрим, что там за кетчуп на подоле.

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif Простите,не удержалась

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Эй Джо!!! Ты записку то прочитать сможешь на голодный желудок?!!

Заодно пошевели мозгами че происходит!!! (ехидно ... под нос...) как будто они у тебя есть!!!

Эндрю вроде как пьяный спал( а еще меня смущают эти красные пятна на подоле мисс Каролины!!!

Или все таки я права??!!! Что Элиза безрукая и бестолковая ?!)))

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу