bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 ноября, 2017 Наступило позднее утро... И тут, как солнечный луч, пронзивший темень и серость, явился из своей каюты КАЧОК РИНАТ Доброе утро, дамы и господа!-озарил всех белоснежной улыбкой этот нарцисс. Кто на тренировочку сегодня ко мне? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 ноября, 2017 Так, можете перемещаться сюда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 ноября, 2017 Мне нужны Крошик и Герасим, как минимум - подтвердить участие. Отпишитесь в теме, но не флудите - только представьтесь, чтобы можно было пересчитать участников. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 ноября, 2017 Роли пока не раздаю, потому что при текущем заявленном составе в 17 человек можно сделать 6 мафиозов. Если хоть кто-то выпадет, лучше будет сделать 5. В общем, представьтесь - пересчитаемся и определим точно состав для распределения ролей. Голосовать сегодня не будем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2017 Глобального потепления всем! Привет, Андроновна! Вот ндравятся мне умные женщины, ничо не могу с собой поделать, есть в них что то. И што там у тебя за конфяренция, с этого места поподробнее?! "Изменение расширение углубление внедрение и Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @rucola,Анна Николаевна,я! Фамилия Шмаль, хорошая такая фамилия, веселая, после развода менять не стала. Курю,конечно, но не папиросы...Фу,бе. У меня свои, тоненькие...Пойдем, может кроме этого контингента ещё кто достойный внимания есть на этом лайнере. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 ноября, 2017 капитан с щеками как окружность штурвала А это милочка что бы легче вдувалось.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 @rucola,Анна Сергеевна,я! Фамилия Шмаль, хорошая такая фамилия, веселая, после развода менять не стала. Курю,конечно, но не папиросы...Фу,бе. У меня свои, тоненькие...Пойдем, может кроме этого контингента ещё кто достойный внимания есть на этом лайнере. Анькой будешь! Я тоже раньше тонкие курила,с мундштуком. Но все что-то не то. А тут перед круизом мы со своим как раз на Родинку мою заехали. Там Ванька-тракторист,ну..бывщий мой ухажер,он все за мной в 15 лет бегал,грит давай вспомним все... Вспомнили... Вот перешла на папиросочки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) тут, как солнечный луч, пронзивший темень и серость, явился из своей каюты КАЧОК РИНАТ Даа Ренатик, смазлив, прям радуга над тобой воссияла! Видел у тебя в каюте, полна тумбочка игрушек Изменено 17 ноября, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 17 ноября, 2017 Эй, тема переехала 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 ноября, 2017 Симсона то взяли? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 17 ноября, 2017 Симсона то взяли? Он как ушёл считать граппу, так и не приходил. Видимо оказалось, что столько не донести 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 ноября, 2017 Еще не поздно взойти на борт. У нас еще 1-2 вакантных места есть. И "организатора круиза" нету И роли не распределяли. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 17 ноября, 2017 @JuliaGEm, Кстати, а чего у нас @Este не задействована ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Заветный, тащи ее сюды! Мне позарез нужон орг круиза. А то у нас оргпрограммой чистильщик бассейнов заведует, матьиво! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение