Тортила 15 696 Опубликовано 18 ноября, 2017 мне пофиг, я в каске зараза я и так как могу дружу)) из последних сил, стервозина ты этакая Моги еще 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 ноября, 2017 Юля, подскажи по ролям? Сколько в итоге мафиоз? есть ли также любовница, комиссар, доктор, темная лошадка? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 18 ноября, 2017 А надо свои мысли кто есть кто вслух озвучивать или можно при себе держать? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот мне тоже интересно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Ей интересно, премируют ее или уволят? Блин...ну эта Бузова на картинке, мне прям прибить ее хочется Изменено 18 ноября, 2017 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2017 А надо свои мысли кто есть кто вслух озвучивать или можно при себе держать?Не. Все должны валить друг на друга. Просто мафы общаются между собой в чате. А мирные разобщеные. Пока комиссар не соберет их воедино.В первый день особо не ясна просто. Мирные как бараны. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2017 Понятна? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2017 Мафы естественно вину отводят на мирного. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 18 ноября, 2017 Мне Болдориан с утра настроение испортил, типа я тоже обслуга и обедаю с персоналом. Я его сразу заподозрила во всех грехах. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 ноября, 2017 Мафы естественно вину отводят на мирного. Но тут мирным в первые дни особенно сложно, потому что они тоже не знают кто мирный, а кто нет, потому что по одиночке играют 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 18 ноября, 2017 Личные счеты Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ей интересно, премируют ее или уволят? Главное,чтоб не кремировали Мирные как бараны. Зараза и есть Понятна? Нифига... Мафы естественно вину отводят на мирного. Вот сейчас я поверила 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 18 ноября, 2017 Семья и хозяйство брошено на произвол судьбы. Царица играет в Мафию.....ппц 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2017 Юююль, а мона тя попроситть..все подсказки в каждодневном утренем шоу начиная с первой выкладывать еще и на первой странице..плиз..ичкать сложно среди флудакрасноречия 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 ноября, 2017 Зря я согласилась на эту игру. просила,давайте особо без флуда ни о чем, пофиг, 27 стр меньше чем за сутки, физически невозможно это перечитывать. я вполне серьезно говорю, либо на голосовании меня выпилите, либо могу кому-нибудь уступить роль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение