МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пойду о народе подумаю! Если не я, то кто о нем подумает! Интересно, а тут нет машинки для пересчёта купюр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 17 ноября, 2017 Куда ж ты льешь, дефективная... ща тряпку дам, будешь сама убирать... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 17 ноября, 2017 ПОКА ЮЛИ НЕТ, АКТИВНО СТАВИМ ИМЕНА В ПОДПИСЬ. КРУПНО И ЖИРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 @rucola,не убивай его, нам ещё плыть и плыть, а этот чудик бассейны чистит... От огрызков на лысине еще никто не умирал! Куда ж ты льешь, дефективная... ща тряпку дам, будешь сама убирать... -Жир-пром-комбинат -Сиськи-сиськи-лимонад! Я скажу тебе на ушко про зеленую лягушку Никому не говори Потому что-это ты!!! Пнула ногой тряпку пошла в каюту припудрить носик 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ирочкина, ты в строю или нет? Юль, я не смогу играть в эти выходные: у дочери Др и ребёнок младший приглашён в Москвы. Ну никак. Отплывайте без меня. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Наступило позднее утро... И тут, как солнечный луч, пронзивший темень и серость, явился из своей каюты КАЧОК РИНАТ Доброе утро, дамы и господа!-озарил всех белоснежной улыбкой этот нарцисс. Кто на тренировочку сегодня ко мне? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Наступило позднее утро... И тут, как солнечный луч, пронзивший темень и серость, явился из своей каюты КАЧОК РИНАТ Доброе утро, дамы и господа!-озарил всех белоснежной улыбкой этот нарцисс. Кто на тренировочку сегодня ко мне? Тааак.... вот теперь известно кто изгадил автозагаром все простыни из номеров люкс. Пойдем, голубчик, я тебя с прачкой познакомлю. Своих Ринат ты потом покачаешь. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Юль, я не смогу играть в эти выходные: у дочери Др и ребёнок младший приглашён в Москвы. Ну никак. Отплывайте без меня. Ладно, можт мы тебя потом в каком порту подберем Ну или в следующий раз 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 КАЧОК РИНАТВнезапно! Вот Нелькиному радость-то будет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот Нелькиному радость-то будет Нононо! Самовлюбленный, красивый, купающийся в любви женщин, одним словом- нарцисс. Любит легкие деньги, богатых женщин постарше (так как рассчитывает на их пухлый кошелек). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 О, я придумала! Ир, сменишь в этот раз Крошик на посту привидения? Не в игре, но писать в теме можно. И пугать всех по ночам можно тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пипец,контингент...Сморчок,качок, алкаш, капитан с щеками как окружность штурвала, радужный официант...Ну и отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 ноября, 2017 Глобального потепления всем! А...когда отплываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Antigona, позже, милочка.. Прошу учесть, что если кого нет в теме долго, то они скорее всего не мафия, а артисты театра пушорг.. и злой Карабас Барабас заточил их на репе.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пипец,контингент...Сморчок,качок, алкаш, капитан с щеками как окружность штурвала, радужный официант...Ну и отпуск! -Слушай,тебя звать то как? Пойдем прошвырнемся по палубе,пока контингент не активизировался. Ты куришь? Могу угостить папиросочкой! Я в последнее время пристрастилась к простым незатейливым радостям. А этот Антонио все пытается меня услать то на лайнере,то на транссибирском экспрессе! Не иначе любовницу завел,сволочь. А мне б в деревню к тетке,в глушь,в Саратов. рисовать пЭйзажи! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение