JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Так, судя по всему, Герасим не с нами, так что игроков 16. Значит мафов всё же будет 5, если кто-то еще не вскочит на ходу в последний вагон. Можно попробовать вербануть Este. Короче, киньте последний клич по друзьям-знакомым. Как все заявленные отпишутся, будем роли раздавать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 Посмотрел на всех персонажей- по ходу дела сиськи ток у Рината в наличии.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 , пойдешь в компанию? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @JuliaGEm, делать то чО надА ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2017 Можно попробовать вербануть Este если никого не найдёте, попробуйте только я никогда не играла и ничё не поняла. Хотела просто почитывать с целью понять) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 , почитать правила (ну или по ходу разбересси) и сказать мне, кем ты хочешь быть. На выбор могу предложить олигарха-плейбоя (немолодога), который скрывается на борту круизного лайнера от властей (нейтральные воды, все такоэ). И заодно от дочурки прячетсо (которая тоже на борту). Или организатор круиза - ну там, строить аниматоров и персонал, решать, куды экскурсии водить. Короче командовать этой всей шайкой-лейкой Или сам придумай что-нибудь. @Este, в первый раз так всегда Мы в самой первой игре как, блин, в прорубь ныряли - страшно матьиво и нихрена не понятно Но выплыли как-то, и ты выплывешь В кого тебя записать? В аниматоры? В спасатели в бассейне? Или в фифу какую на отдыхе? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2017 В кого тебя записать? В аниматоры? В спасатели в бассейне? Или в фифу какую на отдыхе? эээ.. уже всё, никого не нашлось больше?)) Записывай куда скажешь, для меня любая роль будет внове)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @JuliaGEm, олигарх-плейбой? забавно, уболтала прям с 1 попытки) командовать- не, время на это надо и вникать конкретно, не всегда есть возможность) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2017 я до пуша вообще не понимала как в мафию в он-лайн играть а теперь наверное в живую никогда не пойму 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 ноября, 2017 если никого не найдёте, попробуйте только я никогда не играла и ничё не поняла. Хотела просто почитывать с целью понять) Тут фишка в том, что читая-ни хрена не поймешь. Надо играть. Тогда станет понятно. Но не всегда с первой игры въезжаешь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вы че начали уже!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Маша, переезжай в тему игры. КорОлега щас в список игроков внесу. Возьмешь Машу дочкой? Или пушай будет дочкой олигарха-сотоварища? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Для Эсте щас роль придумаю. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2017 В аниматоры возьмете? Только я ничо не поняла, что делать надо, а поиграть хотцА 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 ноября, 2017 В аниматоры возьмете? Только я ничо не поняла, что делать надо, а поиграть хотцА это и смысл. Никто не понимает по началу. А потом просто ставки делаешь да и все. Не переживай. Придет во время игры понимание dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение