Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 Короче, прочитала... стопудово Сомбра и Викториан мафия...прям такие два красавца...хоть щас стреляй Капитан проснулся от знакомого истерического голоса где то из недр корабля..протер глаза, помотал головой..- нет, показалось, наверно приснился опять этот кошмаар..тьфу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 И дальше заснул, да. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет бездельники! Я Гаврила Пушкинский, но все зовут меня Гаврик, чистильщик бассейнов. Работенка у меня тяжелая, 5 бассейнов на нашей посудине, чистить приходится ночью, когда эти тюлени туристы спят, пока все почистишь, вот и утро, так што днем я отсыпаюсь. А что делать, на берегу семья, жена, любовница, всех обеспечь. А мне нравится, вся ночная жисть у меня перед глазами, такого насмотришься в рейсах, хоть роман пиши, и чего я только в бассейнах этих не вылавливал, обхохочишься! У меня уже целая коллекция дома интересных вещичек, в основном труселя канешна В этот круиз компания собралась ваще, одни фрики - чиновница беспредельщица, дочурка - лохудра, какой то бывший боцман, сразу видно лох 100 процентный и прочая публика. Ну а капитан наш, тот еще карась! Превратил корабль в плавучий кабак. Ну да ладно, скоро отплытие, пойду вздремну... 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вы в отдельную тему- то выделяться собираетесь? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вы в отдельную тему- то выделяться собираетесь? Ты чо до сих пор не переоделась!? Выгоню нак фсем чертям! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Пока не проснулись эти ироды, протру тут все... Ходють, топчуть, а баба Маня гни спину за 2 копейки, а эти жирують,на лайнере путешествують,тьфу... шоб вас черти побрали... ...в лууууунннном сияньееее снееееег серебритьсяяяяя...вдооооль по дорогеееее троечка мчииииться......кьхе-кьхе-кхе Изменено 17 ноября, 2017 пользователем nekto_Tany 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Всем добра! Кто хочет " голубую лагуну"? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 кхе Рад видеть тебя убогая.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 ноября, 2017 Рад видеть тебя убогая..А меня? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 17 ноября, 2017 Рад видеть тебя убогая.. и вам доброго здоровьечка, ветра в парус. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Пока не проснулись эти ироды, протру тут все... Ходють, топчуть, а баба Маня гни спину за 2 копейки, а эти жирують,на лайнере путешествують,тьфу... шоб вас черти побрали... ...в лууууунннном сияньееее снееееег серебритьсяяяяя...вдооооль по дорогеееее троечка мчииииться......кьхе-кьхе-кхе Вот Манька наша, как начнет полы мыть, у меня весь сон проходить! Изменено 17 ноября, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 ноября, 2017 Чот утро странное на лайнере. жара, а коктейли никто не хочет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 А меня?Я даже думать боюсь о этом пока..На фсякий случай не трогай мои стаканы! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я даже думать боюсь о этом пока.. На фсякий случай не трогай мои стаканы! Ну и ходи в алкоголь фри зоне. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот Манька наша, как начнет полы мыть, у меня весь сон проходить! Пошёл Гаврилка....ща я тебя мокрой тряпкой то уважу....проходить сон у него.... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение