gimini 19 556 Опубликовано 27 февраля, 2015 А чей то я бой баба? Я просто Маруся сама писала - руки в боки, вид грозный где работать-то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 сама писала - руки в боки, вид грозный где работать-то будешь? Пиши - домохозяйка в вечном декрете Шучу...я че нить придумаю к вечеру Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2015 моё сельпо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2015 Директор сельпо - Конопелько Анфиса Кукуцапольна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Конопелько? Такая женщина одним взглядом грохнуть может ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кукуцапольна тебя не развеселила?А папу звали "кукуруза царица полей")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2015 Чую без мафии меня сейчас убьют, не дожидаясь ночи. Народ, не могу я играть. Муж в отпуске. На работе совсем плохо с интернетом, а домой придешь " там ты сидишь". В смысле, муж родной. В смысле не могуж я сразу к компу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 февраля, 2015 @gimini, "Тля" прекрасна! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Irochkina,а ты не сразу,ты к голосованию,проголосуешь в период с 19.00 до 22.00 (минут 20 потратишь на все про все) и занимайся мужем,а днем с работы напишешь что-нибудь... Меня уже 30 минут на кухню тащат дети-ужин готовить вместе со мной хотят,а я тут в роль Конопелько вхожу))))А во вторник на работу.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ой, пора что ли начинать правила изучать? А может предварительный заплыв какой-нибудь устроить? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доярка Арсения Филлипова....мечтает стать шеф-поваром ресторана.)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение