Гуннхильд 12 980 Опубликовано 25 ноября, 2017 Irochkina сказал: О, Слоня, скажи мне: Фабио или Гаврила? А куда Нателла из первоначального списка пропала? Irochkina сказал: Нателла, Фабио, Гаврила... Я чего-то не улавливаю? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) @Гуннхильд, все на месте. Тем более с чего бы это начальнику службы безопасности с утреца- то водочку глыкать? Может чисто отметить удачное выполнение задания? И унять дрожь после убийства.... Но сначала решила пройтись по мальчикам. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 08:05, Гуннхильд сказал: А куда Нателла из первоначального списка пропала? Я чего-то не улавливаю? Нателлу я бы вычеркнул из списка по причине того, как вела себя Лирика на начале..По подуду Фабио и Гаврика однозначно ничего не могу сказать.. Оба делают свою работу карашо..)) Фабио кормил меня пастой (лапша такая) Гаврик чисти сцаный налет в бассейне..не знаю пресный он или нет до сих пор.. Ихние голосования ничего не подсказывают.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 505 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Слоня сказал: Ихние голосования ничего не подсказывают.. Как не подсказывают?! Сверься ещё раз со списком, после убийства Боцмана! Цитирую ведущего: Список ничего не напоминает? Ну, если соотнести со списками голосования? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2017 Слоня сказал: Ихние голосования ничего не подсказывают.. Да это однозначно. Мы- то здесь чисто потрепаться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 08:58, Krosh сказал: Как не подсказывают?! Сверься ещё раз со списком, после убийства Боцмана! Цитирую ведущего: Список ничего не напоминает? Ну, если соотнести со списками голосования? Если только после игры.. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 08:12, Irochkina сказал: @Гуннхильд, все на месте. Тем более с чего бы это начальнику службы безопасности с утреца- то водочку глыкать? Может чисто отметить удачное выполнение задания? И унять дрожь после убийства.... Но сначала решила пройтись по мальчикам. Нууу,Русалкинааа,ты на кого батон то крошишь? Это у вас там,в пучине морской,пьянки да гулянки А я пью с горя Невинную душу загубили,ироды мафиозные! Да и что сказать..выпила стопарик то всего...теперь жду,мучаюсь...вдруг водка то палёная 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2017 rucola сказал: вдруг водка то палёная Это завтра поутру и узнаем... Да, где народ- то весь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2017 На площади по крайней мере разошлись. Ждём народ на голосование!!! 3- е проголосовали, ещё четверо осталось. Так ведь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2017 Джоанна- то каким боком. Ни под одну подсказку не подходит. Я так понимаю мафия решила воспользоваться ситуацией: все пьяные, добрые..... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мне вот интересно, а когда это безумие закончится?) Сколько там мирных ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вроде 5. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну что, Джоанка, садись. Пива хочешь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2017 @gimini,а чего это ты ей тут наливаешь то,а? Чего это наливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2017 Блин, ну как так- то? Ну какая Джоанна? Блин... Русалка в полном офигении... Так все шло хорошо. Как расслабились- то? И блондинчик завещания не оставил. Блин... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение