Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 А я, а я ... Блин, буду кучером. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Санни, ага, поболтаем. Мне вон чего только не инкриминировали уже: манию величия, наезд на ведущую, тугодумство и пр. Нафиг такие поболтушки. Я вообще хотела тему замутить с какими- то разъяснениями для игроков или обменом опытом. Теперь боюсь. Давай вместе бояццо... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Irochkina, ты еще обсуждение действий модератора забыла Голосом Папанова: твой дом - турма! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 10:24, Irochkina сказал: Почему покомандовать? Вообще не имела это ввиду. Просто обратила внимание на вот такое совпадение. Что мне не понятно? Мне все понятно. Здесь конкретная ситуация. Не предлагаю расписывать каждого для удобства или как- то особенно заморачиваться с этим, но в этой игре вот-так сложилось, я обратила на это внимание. Не поняла этот своего рода наезд. Насчёт ведущего: если бы хотела- сделала бы. Не делаю- значит не хочу, потому что не нахожу в себе сил взять ответственность на себя в полной мере. Какие- то вы сегодня зануды с Нелькой. Ира, если бы ты побыла ведущей, то поняла бы - если все абсолютно разные, то нормальную подсказку дать невозможно. Будет или вообще размытая фигня, указывающая на половину игроков, или фигня однозначная - сразу игрок навылет. Потому общность в персонажах НУЖНА. В 27.11.2017 в 10:33, Irochkina сказал: Давай пиши, где ты в моей писанине наезд на ведущую увидела? Да причем тут наезд? Просто если ты дозрела до желания внести коррективы и поменять правила - значит дозрело до "порулить". Я тебе абсолютно серьезно говорю - попробуй. Потому что лично мне 4 блондинки видятся благом, а не злом. Даже несмотря на то, что комиссар в них запуталась Мафов вон как в ступор ввела, когда пришла и заявила на голубом глазу, что Санни - мафия, и она это проверила Но вдруг ты иначе увидишь? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2017 Да и вообще, новый ведущий - свежий взгляд. Можт, чо интересное придумается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Санни, ага, поболтаем. Мне вон чего только не инкриминировали уже: манию величия, наезд на ведущую, тугодумство и пр. Нафиг такие поболтушки. Я вообще хотела тему замутить с какими- то разъяснениями для игроков или обменом опытом. Теперь боюсь. Мути, короче. Я можт тоже чего напишу. Сама пока не дозрела еще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 А вот нормально объяснить сразу нельзя? Покамандовать... Вами покамандуешь.... Ага- ага. Просто если ты дозрела до желания внести коррективы и поменять правила я ничего менять не хотела. Подбор образов разве по правилам происходит? Вроде нет. Значит и менять нечего. Ни в одной другой мафии вроде не было таких совпадений. Вот я и обратила внимание мирных. Сложность ведения игры я понимаю. Не, накинулись на меня с утра пораньше. У человека может ломка без привычного прочтения кого грохнули за ночь, а тут Неля.... В следующей игре грохну ее героя сразу без сожаления. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда награждаться пойдём? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2017 А все проголосовали? Чот мало вроде. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2017 Прошу внести новое правило. Во время голосования не писать ( не флудить ) И персонаж тёмной лошадки можно было бы убрать , но это личное пожелание . 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 ноября, 2017 Кстати, в следующий раз по крайне мере мирным надо посматривать и не подбирать похожие образы. Ну вот в этот раз: 4 одинаковые блондинки: Маша, Санни, Кира, аналитик. И попробуй угадать по подсказкам. Сюда же при желании ещё можно Маму было приплести. Вот тебе и белый клок волос и дизайнерские туфли. Даже комиссар запутался. Так что больше образов хороших и разных. Прямо вспоминаю свою донну Розу. Фиг с кем спутаешь..... Так образы приходят до того, как участники делятся на мафию/мирных. По крайней мере у меня было так. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2017 И персонаж тёмной лошадки можно было бы убрать , но это личное пожелание . Он был введен для страховки (всё написано, к слову) и не был задействован.Чем помешал? Интриги строить? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2017 Насчет флуда во время голосования - оно бы хорошо, но вы ж прям в процессе убеждать друг друга пытаетесь Точно уверены, что это ограничение нужно? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2017 Так образы приходят до того, как участники делятся на мафию/мирных. По крайней мере у меня было так. В последних играх так всегда и бывает. Потому есть риск, что все 4 блондинки попадут в мирные, а мафов придется идентифицировать по ведру, шлангу и служебному пропуску в бассейн 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 Во время голосования не писать ( Типа " час тишины" как на выборах? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение