mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Санни, да они там все мафия- убивают друг-друга и даже сами себя а перед этим записки пишут чтоб никто не подумал.Так и запишем, бытовое убийство на почве алкоголя ))))Полный корабль чокнутых 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 это не убийца с листом.. а боцман с листом.. а убийца выдернул из рук лист тем самым скрыв свое имя.. остальные имена из списка мы уже скинули с лайнера Согласна. это тетя пошутила. . она с утра плохо читает.. Тётя работу ещё работает. И сейчас я как закачу истерику за эту самую " тетю"... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 какие агрессивные эти хвостастые ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Опа, если это лист Боцмана, то тогда к Фабио нам никак эту подсказку не привяжешь. Только что мужчина и не более того. И тогда вообще ее ни к кому не привяжешь. Такого как бы не должно быть. Опуска на 18 год делаю, туплю малёк. Не, все- таки думаю листок был убийцы. Может в кармане был, Боцман, падая, его выхватил инстинктивно, убийца пытался из руки жертвы его вырвать, но уже мышцы в предсмертной судороге сдались и усилия душегубуа были тщетны. Во как я красиво все напридумывали. Подпись: Агата Кристи. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 какие агрессивные эти хвостастые .. Не агрессивные, а нежные, впечатлительные, трепетные... И не тёти, а девочки- девочки 40+ 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2017 трепетные как акулы..Кста вчера смотрел Планету про акул-нянек, был поражен их юрачным периодом и способом совокупления.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 Бить. Я хочу всех бить. Особенно старичков. Была уже подобная подсказка в одной из прошлых игр, и меня за нее обещали линчевать... Хотя это просто вы думать не хотите. Буду рвать шаблоны и нарушать правила, раз перемудрила... 1. Откуда бы в списке мафии взяться Марине? 2. Боцмана убили не в его каюте - кто сказал, что убийца пришел к боцману, а не боцман застал убийцу врасплох? И не цапнул неположенное, а потом отдавать назад не хотел? 3. Список ничего не напоминает? Ну, если соотнести со списками голосования? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 вредно по ночам подсказки сочинять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Ну тогда получается подсказка указывает сразу на двоих - по тому что написано похоже на Сильфиду,а список ведёт Фабио. Если в этой записке,в оставшемся клочке, не все указанные мафия,то блин....не знаю... Надо подумать Но с другой стороны, с боцманом женщина бы явно не справилась. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мать-перемать Надо тендер объявить на лучшее художественное объяснение того, как бросить тень на игрока, который 4 последних голосования отдавал голоса так, как указано в бумажке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 Всё. Дальше пусть играют оставшиеся в игре. А нам положено вести более праздные беседы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Марина, Маргарита, Скрудж, Кира- это перечислен порядок выбывания персонажей, которых выводили из игры голосованием. То есть до Марины должен быть Капитан или, если быть совсем точным, то никто ибо в голосовании была ничья. И не важно как он оторван, на каком имени. Важно само его существование: бумажного листочка со списком. Хотя, если это Фабио, то почему на русском? Отвечаю: потому что итальянец- это прикрытие, а по фене ботает будь здоров. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 Блин... Запутали совсем че то...ладно,пошла я дела делать и в музыкалку собираться. Как будет время,буду заходить... Не теряйте,я не сбежала как Кира,я тут по району короче катаюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Я не тормоз, я ручник. Опять чуть всех не запутал. Пошёл подметать Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 но боцман оказался сильнее. оказался сильнее и был побежден и убит?? логично чО )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение