Тортила 15 681 Опубликовано 21 ноября, 2017 С начала игры ни разу не проиграла мужу в нарды 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 ноября, 2017 Напомните, до скольки мафы советуются? Хотелось бы не уснуть, чтоб узнать, кого грохнули. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 @cobra, предлагаю не спать .. к неспящим не сунутся давай будем по очереди дежурить ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 а так то до 23-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2017 А вы свои вердикты уже написали или сюда пришли типа алиби себе делать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 @mashaag, ой фсееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ирэн, ты мне волны нагрела? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 ноября, 2017 И мочалочку. Покойничка надо обмыть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ирэн, ты мне волны нагрела?Конечно, милая, конечно! И кэп с опахалом, и юнга. Все готовы. Баба Маня пол намыла, Маргарита готовит шоу- программу. А то меня тут людоедкой обзывают, в предвзятости обвиняют. Перед Нептуном все равны.... Джими, ты классный игрок!!! Всегда любуюсь: ни один мускул не дрогнул. Расписала подельничкам- то все по пунктам? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 ноября, 2017 Слонику русалка хобот от грызла..заходи небоись.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Да что ж такое- то. Уволюсь!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 ноября, 2017 Слонику русалка хобот от грызла..заходи небоись.. Надо было Фабио русалке сдать. Он бы её накормил 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2017 Какая хищная русалка нынче пошла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 ноября, 2017 @gimini, Джими, так не хотелось тебя списывать, я прям долго держался Ты в своем репертуаре. Минимум слов, всё так аккуратненько... Сюпер! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 ноября, 2017 По вашим описаниям у нас не русалка, а сирена выходит... Но так-то наша русалка не жрёт к ней попадающих, а принимает.. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение