Слоня 11 115 Опубликовано 22 ноября, 2017 .*какая ранимая, однако, русалка* подумала Анна Николаевна, Вставляя в гарпуномет очередной трезубец../quote] 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2017 Где же Герман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2017 Где же Герман? Ооо ненасытная! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2017 Щас насочиняет, афигеем 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2017 Прошу понять и простить. У меня сегодня очень напряжённый день, в тему буду выходить по мере возможности Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 ноября, 2017 @mashaag,ты подожди пока. Вдруг грохнут 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2017 дам Юльке фору до 10 часов. не появится сама - придется звонить и тяжело дышать в трубку.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 ноября, 2017 не появится - сочиним себе подсказку сами 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) @mashaag,ты подожди пока. Вдруг грохнутЯ заранее предупреждаю. Даже если грохнут,че в тему теперь не заходить? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 У нас кружок юных комиссаров Слёт юных Василис.... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 сочиним себе подсказку сами И Гансов- Христианов. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2017 Может Юля хочет отдохнуть от этого дурдома Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 Может Юля хочет отдохнуть от этого дурдома Может и хочет, но шансов нет.... дам Юльке фору до 10 часов. не появится сама - придется звонить и тяжело дышать в трубку Во, муж кабель перерезал...Или пароль на комп поставил. Или и то и другое.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2017 @mashaag, или у нее муж отнял телефон, отрезал инет и замотал ее скотчем.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2017 Слёт юных Василис....Надо на следующие игры взять заметку -ввести в игру 5 комиссаров,а мафия пусть думает,кто из них истинный? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение