Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 я все время боялась уехать в роддом и не появиться во время на вечернем голосовании, уже поехала что ли? или дождешься все таки окончания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Санни,да тут многие к окончанию по разным заведениям разъедутся) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 ноября, 2017 уже поехала что ли? или дождешься все таки окончания? Жду-жду,пока развязку не узнаю не начнем 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2017 Танюш,спасибо за игру! Жалко, что так мало. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 21 ноября, 2017 Да, Тань, я прям скучаю ужо по бабе Мане. Хороша чертовка 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 21 ноября, 2017 А ава так ваще агонь! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 21 ноября, 2017 @nekto_Tany, баба Маня (Мария) а скажи, какого цвета у тебя волосы при жизни были? А то может ты сама себя за волосья дернула, клок вырвался и всё. Хэппи энд. А? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 21 ноября, 2017 @nekto_Tany, ЗдОрово играла. Мне прям понравилось Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Эта игра не только на логику, расклады там всякие, но и на способность играть в команде, способность поверить. Особенно если ты мирный. Вот сейчас разогрелся спор. Но сколько раз уже ошибались? Марину вообще ну никак необъяснимо убрали. Ну вот теперь найдите мирные силы убрать кого- то одного. Ту же горничную. Первая подсказка подходит, третья подсказка подходит. Ну что уже вам терять, мирные? Ну размочите счёт хотя бы. Я вот с Este не горю желанием идти в разведку. Если она мирная. Если маф- снимаю шляпу. По этой игре чисто делаю вывод. Это не личное. Это игровое. С вырванным клоком из бороды и с самовырванным - это вообще смешно. Я ещё предположила, что клок вырван из волосатой груди Боцмана. Я- то прикалывалась, а тут... вопрос. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) самовырванным - это вообще смешно. заметь, я это в теме не писала нигде. Написала тут и смайлик у меня стоит смеющийся. Т.е. я пошутила. Т.е. вчера тут гадость написали и налепили смайликов и все понятливые начали "это же была дружеская шутка, но ты же Бузова, ты ничё не поняла". Сегодня я тут пошутила, при чем реально (ещё раз сообщаю - я в теме это нигде не писала), но вот за шутку это не приняли, а ставят мне вопрос. Милота. Кому-то можно шутить, кому-то нельзя. Ирочкина&Ко, пожалуйста, не надо двойных стандартов. ведь жизнь кончается не завтра, неизвестно, сколько разведок предстоит Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Irochkina, Ир, не надо так активно вмешиваться в ход игры Одно дело присутствовать и намекать, совсем другое - в открытую пытаться повлиять на игроков. Ну, какбэ не принято обсуждать игру вне рамок игры. Немного моветон. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Este, ок, можешь ты, если мирная, поскупиться своими принципами и сегодня проголосовать за горничную? Мирные, вас 8. Мафов 6. Значит только вместе можно хоть как- то переломить игру. Если ты мирный- проголосуй за горничную. Вот так: либо пан, либо пропал. Или так- или никак. Просто попробуй поверить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ой, Юль, удали тогда мой предыдущий пост. Я с телефона не смогу. Все, ухожу. Правда я что- то раздухарилачт. Мафия, мирные, извините!!!! Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я тут юзер - чо я удалю-то? Да и смысл - сказано и сказано. Просто больше нинадо Думаешь, мне молчать легко? Так бы и дал пинка иной раз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну дай мне 2 раза. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение