gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ники, ты еще не определилась? Еще бы два человечка и начали бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2015 Осподяяяя,к чему готовится-то-к колхозу,дворцу,съезду интелегенции,спортакиаде???? ААААА,я ж в роль вжиться не могу,я ж не знаю в какую роль вживаться Готовиться надо к трансантлантическому круизу с зимовкой в Антарктиде. Я же буду Герасимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 Готовиться надо к трансантлантическому круизу с зимовкой в Антарктиде. Я же буду Герасимом. Работать кем изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да кем угодно! А был когда-то загребным в червёрке парной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да кем угодно! А был когда-то загребным в червёрке парной Отлично! Студент Лесгафта. Приехал целину поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 3 февраля, 2015 Гы-ы-ы-ы... *язык бесполезно болтается, вялый рот не всегда открывается, челюсть нижняя систематически, зазазаедает фактически* 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ники, ты еще не определилась? Еще бы два человечка и начали бы сегодня Так. Двоих нашла. Осталась одна сомневающаяся .... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 февраля, 2015 Гы-ы-ы-ы... *язык бесполезно болтается, вялый рот не всегда открывается, челюсть нижняя систематически, зазазаедает фактически* Ты прям как Джа Джа Бингс в Звездных войнах ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы когда начнете матч? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы когда начнете матч? Тебя ждем, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тебя ждем, Я подводить и исчезать с поля боя не привыкло. Потому не могу участвовать в полной мере. Но зырну хоть раз в денек обязательна. Поболеть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тебя ждем, Блиииин, какой смайлик ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 февраля, 2015 @JuliaGEm,у мафии длинные руки.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте дохтура наук грохнем, Irochkina,я не согласная,давайте агронома валить И это говорит столичная интиллегенция? мама дорогая...вы чавой то у нашу глушь то приехали, следы своего преступного прошлого заметать? Да, я вас щас всех тут за родной колхоз грохну...а ну пошли отседава Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всё!? ПомЭрли фсе сами..?) Юлькина! Ты когда освободишься? Нам нужен ведущий..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение