Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Лирика, ну что может быть мафиёзного в тщедушном кляузнике Глафирьеве? тем более, что Глафирьев со своей тягой к сутяжничеству появился ДО распределения ролей?

ну ладно Антигона считает, что роли распределяют по характеру игрока, но ты-то точно знаешь, что это ваще ни разу не так ;)

млииин, как же трудно быть мирным, которому ваще-ваще никто не верит! ну как тут бороться с организованной преступностью? пичааалька...

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Вы хотите продолжать игру? :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Неее, ну а че сдаваться-то без боя?

А че: шансов реально никаких? :( у мну с математикой плохо :( мну распирает прищучить енту обворожительную стерву!

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Ну че так и порешим:

Джимини - док. потому как какому еще мирному в здравом уме придет в голову ночью лечить якобы 100% мафа??? а после маньяка Джимини прямая дорога на биржу труда

Сомбра - главарь. Эвон как она меня всю игру пасла со своей капельницей, а ночью и вовсе споила, шоб я карты мафам не попутал. и от маньяка она, а не я (если посудить) избавилась. а маньяк для мафов был как кость в горле. если бы его не убрали, ночью бы на одного мерзопакостного мафа стало бы меньше!!!!

Крош - маф-подкаблучник (обоснование в теме игры)

Ну а Глафирьев всеми отвергнутый одинокий ковбой.

И разойдемся по домашним делам?

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

В долгосрочной перспективе - это проигрыш мирных, при условии, что мафия не разделит на каком-нибудь голосовании голоса и не даст слить своего.

Так было в прошлой игре при раскладе 4 Х 4 - мафы слили своего, и игра продлилась дольше.

Поделиться сообщением

Но логика в играх на этом форуме в принципе не присутствует

Дааа, а еще на этом форуме низкий уровень психологической грамотности. Глаша вон в курсе ;)

Пропащие люди, прям беда ))) ))) )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но в защиту скажу, что на этом алогичном и апсихичном форуме очень много артистических сущностей обитает. Пряяяячутся за никами безобидными. Но выползают гады периодически. И тады вееесело.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Но в защиту скажу, что на этом алогичном и апсихичном форуме очень много артистических сущностей обитает. Пряяяячутся за никами безобидными. Но выползают гады периодически. И тады вееесело. )))

Да Нель, мы все тут чокнутые, и нам это нравится )))

P.S. Реально, скоко б не катили на Пушорг, скоко б и чего б тут не происходило - люди тут встречаются исключительные. И это с лихвой перевешивает все остальное :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

А ты-то вычислила ху из кто? Или нуегонафиксвамидуракамисвязываться? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Не сомневайся. Жаль тока шта слона завалили. Он так сексуально играл....)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Он так сексуально играл.... )))

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Так! Я чей-то не пойму: если мы (Глафирьев) правильно вычислили мафов, предлагаю засчитать победу мирным и уже перейти к обсуждению впечатлений и кто как докатился до этой жизни.

Или продолжаем лапками как та лягушка взбивать масло в надежде, что мафы сольеют своего из гуманитарных соображений и значит выходные похерены безвозвратно )))

Поделиться сообщением

Я вот всё читаю и думаю! Кто на рубль дороже? Что яду то столько! Вроде среди играющих , достаточно нормальные отношения, в том числе и личные, что за слова то такие? Вы враги что ли? Или вые**бнуться пытаетесь ( ссори за французский ).... но прям накипело! Такие слова едкие, злые, стебные....

Во первых это игра! Каждый из нас работает, дети, семья, инет тупит, сам тупишь, не так прочитал, не увидел , не сообразил.... начинается реальный срач!

Вот вы знаете деффки !!!! Я участвовала во всех играх, и ни одна не закончилась по человечески! Позитиффно! Обязательно надо в кого то плюнуть или обо**рать!

Реально поражаюсь, поймите, мы все не идеальны! Я тоже хамка то еще тА! Но есть разница, спорить в здоровой полемике, употребляя всякие словечки, другое дело высказываться в таком ракурсе!

Давайте как то конструктив общий найдем! И перестанем ядом плеваться!

Короче мне обидно((((

PS сообщение из серии-крик души)))

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу