JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Пусть каждый из игроков создаст в теме игры пост-приветствие. Пока все не отпишутся, непонятно, готовы ли они. Да и я уже на работе тоже.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 зря новую тему создавали. есть же уже под нас: "Ужасы нашей центральной больнички" . думаю наши пара трупов там бы смотрелись логично 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, туда низя ниче лишнего написать ..фактически каждое слово расценивается флудом и фантазерством.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, туда низя ниче лишнего написать ..фактически каждое слово расценивается флудом и фантазерством.. Прально, я иногда жалею, что в игре нельзя также Маняша все-таки не с нами. Жалько Написала Катеринке, Антигоне и Гуроночке. Ждем их. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 *слюнявит карандаш, записывает в книжицу* не забыть написать в Госпотребнадзор: електрик превышает полномочия, хамит пациентам, которые между прочим люди больные. ходит по помещениям без халата. разит перегаром. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, Еще запиши. Белкина опять усвистала из больницы ни дискотеку и прогуливает процедуры. Аспид (вот хорошее ж прозвище, меткое) опять укатил на скорой за пивом, блин его!!! А санитарку тут вообще забыли, когда видели. Безобразие, форменное безобразие!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 Гуроночка появится,ее сейчас нет дома. А где вот санитарка и водитель мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Я думаю так. Если водитель и санитарка до вечера не появятся, мы стартуем без них с тремя мафиозами. Поскольку в таком раскладе игроков будет 9, для мафов возможно будет незначительный одноразовый бонус. Возможно! Но не факт - я еще не решила. Изменено 22 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, Еще запиши. Белкина опять усвистала из больницы ни дискотеку и прогуливает процедуры. Аспид (вот хорошее ж прозвище, меткое) опять укатил на скорой за пивом, блин его!!! А санитарку тут вообще забыли, когда видели. Безобразие, форменное безобразие!!! Кстати, да! Сколько еще я буду покупать форму на собственные средства! Довожу до сведения руководства, что скоро буду работать в форме такой длины, на сколько хватит денег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати, да! Сколько еще я буду покупать форму на собственные средства! Довожу до сведения руководства, что скоро буду работать в форме такой длины, на сколько хватит денег. Отлично!!! Рукоплещем и ждемс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 скоро буду работать в форме такой длины, на сколько хватит денег. вот лично я, Аллочка, нисколечки не склонен вас за это упрекнуть.... вы сегодня обворожительны... позвольте облобызать вашу ручку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, А вам точно в наше отделение? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 22 октября, 2013 @тётя Глаша, А вам точно в наше отделение? А к Вам тут из буфета с приветствием 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, А вам точно в наше отделение? *косится на нечто в белом халате, достает замусоленную книжульку... стоит в нерешительности: наклепать жалобу или подъехать с прицелом на будущий шурумбурумчик* Изменено 22 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 22 октября, 2013 а мне одному тут кажется, что процесс старта подзатянулся? *слюнявит карандаш, пишет в книжульке: разузнать какая инстанция контролирует деятельность всяких там ведущих * если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение