JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 @Лирика, придецца кого-нить клонировать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 октября, 2013 МамеАртема писала, но она еще не прочитала.. три дня уже как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 @gimini, я тоже ей написала. Может в отъезде человек... Надо еще, наверное, народ искать. Иначе щас еще кто-нибудь сольется и фсё... Зря создала тему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 @gimini, я тоже ей написала. Может в отъезде человек... Надо еще, наверное, народ искать. Иначе щас еще кто-нибудь сольется и фсё... Зря создала тему Почитала тему больнички: а 4 мафии-это не много на 11человек? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @cobra, не знаю. 3 явно мало, 4 много. Разорвем кого-нить - пусть будет на четверть мирным, на 3 четверти мафом... Шучу. Подумаю над бонусами, чтобы баланс соблюсти. Изменено 21 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 21 октября, 2013 мож 3 мафа + 1 маньяк вот те и 3,5 мафиозника 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 мож 3 мафа + 1 маньяк вот те и 3,5 мафиозника Либо такой вариант, либо найти еще участников. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 А напомните, плиз, какие полномочия маньяка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я тут читаю, какие бывают доп. персонажи. Есть, из чего выбрать. Мирные: Сержант - знает, кто комиссар и статус, который узнает комиссар. Если убивают комиссара становится комиссаром. Журналист - Не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов. Среди мафов пока интересно-полезного не насмотрела. В смысле, их можно сделать 3, но одного - с бонусами. Хотя склоняюсь я таки к 4 мафам (треть их должна быть) и бонусам для мирных. Или еще один игрок нужен. А, во - при 3 мафах можно дать крестному отцу бонус - комиссар "видит" его как мирного. Моя думать. Изменено 21 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А напомните, плиз, какие полномочия маньяка? маньяк сам по себе. ночью он шмалит абы в кого без всякой логики. то есть вполне может и мафа, и мирного замочить. так как он не вхож в мафиозный клан, то при подсчете убытков считается в стане мирных. бонусам для мирных. бонусом вполне может стать такая ситуация, когда коммисар указывает на мирного, на которого уже указала мафия. в таких случаях (у нас в живую так было) считается,что комиссар предотвратил преступление и мирный остается коптить небо дальше Изменено 21 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2013 Ирочкина мимо прошла Дорогие мои, простите! Я вечно рядом толкусь, читаю, получаю удовольствие, но не участвую. Вот и сейчас та же песня. С ноября на работу собираюсь, с завтрашнего дня на мед. осмотр начинаю ездить. Блин-блинский, прямо по теме больнички. Вам желаю хорошей игры, захватывающей, интригующей. Вообщем, как вы умеете. Всех вас лю. Спасибо, что зовете! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 21 октября, 2013 @Irochkina,да лаадно.ну хоть на денек-то давай с нами. а там мы тя небольно хлопнем, и езжай на свой медосмотр 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 @Irochkina, Мы тебя пока просто зовем, а потом, блин, поймаем и к батарее в палате прикуем бонусом вполне может стать такая ситуация, когда коммисар указывает на мирного, на которого уже указала мафия. в таких случаях (у нас в живую так было) считается,что комиссар предотвратил преступление и мирный остается коптить небо дальше Тоже вариант, но я думала, так играют, когда доктора нету...Кстати, маньяк, по ходу - ваще гадкая роль, он выигрывает только если все остальные умирают. Это ж анрил полный ваще!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, мысль у меня - Нелли не играет, но может Наташку свою нам отдаст на растерзанье? :n17: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 21 октября, 2013 он выигрывает только если все остальные умирают. Это ж анрил полный ваще!! неее, ну не обязательно доводить до беспредела. если все мафы того, то считается, что игру выиграли мирные. маньяк за ними уже не гоняется со скальпелем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение