JuliaGEm 52 516 Опубликовано 4 сентября, 2013 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))) Ну слава богу, значит не все у меня хреново с интуицией 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 Зато я в докторе обшиблась,на Скаута думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я одно поняла, как ни старайся писать подсказки, все равно фигня получается. Мафия читает подсказку - ни че себе... она что, с ума сошла, все указания конкретно на меня, сейчас убьют Мирные - ну подсказала, вот спасибо, ни хрена не понятно. По такой подсказке пол-Пушкино убить Изменено 4 сентября, 2013 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 @gimini, Да хорошо все было! Спасибо! Может кому не понравилось или обиделся. Это зря. Простите тетю Нелю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 4 сентября, 2013 @bur-nellya, да не, я это смехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я одно поняла, как ни старайся писать подсказки, все равно фигня получается. Мафия читает подсказку - ни че себе... она что, с ума сошла, все указания конкретно на меня, сейчас убьют Мирные - ну подсказала, вот спасибо, ни хрена не понятно. По такой подсказке пол-Пушкино убить Вооот, терь ты меня понимаешь Тебя хоть не разыскивали с целью замочить ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 @JuliaGEm,отдохнула!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 5 сентября, 2013 @JuliaGEm,отдохнула!? От чего? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 @JuliaGEm, От обязаности ведущей..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 5 сентября, 2013 @JuliaGEm, От обязаности ведущей..)) как ты нынче издалека начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Он меня профессионально путает? Или это я так с утра туплю? P.S. Еси чо - я готова принять "руль" ))) Но сценария пока нету... и я до конца недели занята. Да и Глаши нету. И вообще - надо опять перекличку проводить. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ждем Гланю и вербуем клиентоф..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да сюда теперича ни одного "клиента" калачом медовым не заманишь Ужины горят, мужики без еды, новичка спихнули с поезда и слов вдогонку наговорили столько, что он счастлив был, когда из игры вырвался, да ещё это и зависимость вызывает! Жуть! Парниша! Хо-хо! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 5 сентября, 2013 у мну конешно тут инет есть, тока со временем полный кирнундец у вас на сообщениях 14 часов, а у мну еще тока 12. я и так-то подтупливаю в игре, а тут еще с двухчасовым опозданием такшта я либо" Павланом", либо "поваром" либо Крошем могу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение