Krosh 16 208 Опубликовано 23 августа, 2013 Мне не критично не удобноПросто, когда все спят в доме легче на сюжете сосредоточится, а так каша-умываша в голове Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2013 Напиши, когда удобно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня буду отсутствовать с 15-00 до 17-30. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 23 августа, 2013 Блин...если я сейчас детей не уложу, то ваще до завтра не вернусь.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2013 Ты проголосовала - можешь спокойно заниматься своими делами. Появишься, как сможешь. Меня сейчас больше Иголочка беспокоит. Она любит до последнего тянуть, и при этом сказала, что ее не будет с 14 до 21. Надеюсь, она проголосует до 14. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 вернусь к вечеру. доберусь до интернета к 21 часу Удачи всем бывалым игрокам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка, То есть Джинни - твой выбор?А то в теме ты не подтвердила. Ок, тогда засчитано. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 не,вот нормально,чтоб за повором уследить надо 2 темы перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма, Нет, в теме игры продублировано все, что касается голосования. ***Ухожу на обед, буду через час. Тогда и обновлю итоги голосования*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 23 августа, 2013 15 минут...ах ты ж ё-моё! Я поэтому и в холодную воду сразу прыгаю, а то, если входить потихоньку 5 раз передумаешь...А переголосовывать даже блондинкам нельзя? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 августа, 2013 15 минут...ах ты ж ё-моё! Я поэтому и в холодную воду сразу прыгаю, а то, если входить потихоньку 5 раз передумаешь...А переголосовывать даже блондинкам нельзя? нашла таки фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Не,пропал по-ходу, совсем...хорошенький такой был, его так удобно в сумке носить...Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой милый фен со мной Дёрнуло же меня в этом хотеле запостоялиться? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 августа, 2013 а нельзя еще как-нибудь в уставе игры прописать, чтобы объявлять голоса заранее проголосовавших сразу после открытия голосования. вот сегодня для меня самым важным был порядок голосов и если бы отсутствующий голос сказали сразу (ну и Глаша проголосовала бы) то я бы стопудово отдала бы голос другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 августа, 2013 вот сегодня для меня самым важным был порядок голосов я смотрю тут очередь на мою корову 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) да не очень-то и нужна твоя корова-то... без рога, но с бельмом на глазу Изменено 23 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение