cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Так, я вернулась. Кого убили-то? Щас перечитаю... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 20 августа, 2013 Он подо все 2 подсказки подходил Я повторюсь. Ну так, шоб не забывали Необязательно все подсказки относятся к одному персонажу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 20 августа, 2013 мда... мой голос ничего не решает - вот какие слова никогда не нужно произносить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 ))) Вот вам! http://www.youtube.com/watch?v=bGhGDaQxm5Y 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 20 августа, 2013 @Gurono4ka, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 Ваще , сижу ржу, зато муж вздохнул с облегчение, завтра быть ужину! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 @Gurono4ka,мож муж твой и попросил Лию тебя грохнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика, Не исключаю! А Кобра то оказывается, та ещё кобра Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 20 августа, 2013 Блин, лайки хитрые какие, парочка появляется, а потом опять лимит исчерпан Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 20 августа, 2013 @Krosh, Именно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 плохой из меня игрок, плохой...первый раз играю, думал думала за кого голосовать и лохонулась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Иголочка,да ладно?Кто-то что-то слил,либо кто-то к мафам относится? Изменено 20 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка, Не переживай На подобных промахах/попаданиях и строится игра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 20 августа, 2013 Ваще , сижу ржу, зато муж вздохнул с облегчение, завтра быть ужину! Ржет она видишь ли.. А нам тут майси... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 20 августа, 2013 Я тоже гадизировать не хочу))) Слоню только обижать не хотела Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение