Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма, Обидно, завтра я буду такойже..)) Слушайте, если завтра Джо не оживет, значит он бвл действительно мафиози, правильно? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Никто не оживет,независимо от статуса.Только если доктор угадает и спасет ночью жертву мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Лирика, Непонял про доктора..вот мы допустим проголосовали за мирного нечаянно, доктор может спросить у ведущего или нет..как он может угадать жертву..? Извини.туповат.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вы не поняли. сейчас вы убьете жителя,а ночью мафия нападет на другого.вот у этого другого и есть надежда на доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Понятно, а как он должен угадать? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,интуицией,логикой)как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Слоня,ну нормально Вы всех подбили на эту авантюру,не,ну обидно,взяли слили демоны,путала путала всех,а меня в мафию записали...... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, вспомнила! у*прыгает и хлопает в ладоши* у нас еще было так: если ночью комиссар указывает на того же самого мирного, что и мафия, то считалось, что комиссар спугнул мафию и преступление как бэ не состоялось... Хотя комиссара же хлопнули... поправка в правила не актуальна. Пичалька: шансы выжить в этом городишке тают слишком быстро... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма, Так а нахрена ты путала - поэтому же и слили? Мирному-то нафига путать?!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 @тётя Глаша, А кто сказал, что Джо комиссаром был? Он просто шериф - это роль, как ботаник у меня. А комиссаром может быть любой, хоть вы, хоть я, хоть старушка Маша, хоть девчушка Энни. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Комиссара знает ведущий,а я не комиссар и не доктор,я была мирным жителем)Муж теперь глумится сидит,ещё один мафиоза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 25 апреля, 2013 Комиссара знает ведущий,а я не комиссар и не доктор,я была мирным жителем )Муж теперь глумится сидит,ещё один мафиоза ) Эх...Джо, жаль, что тебя убили. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 @JuliaGEm,так принцип игры в этом и заключается,чтоб на всех подозрение падало и каждый подозревал друг друга,главное бросить тень на всех,включая себя самого,это интеллектуальное удовольствие от разгадывания тайн и выведения на чистую воду криминальной компании. Теперь вы гадайте кто есть кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 @тётя Глаша, А кто сказал, что Джо комиссаром был? Он просто шериф - это роль, как ботаник у меня. А комиссаром может быть любой, хоть вы, хоть я, хоть старушка Маша, хоть девчушка Энни. Тьфу ты анафема! Совсем бабушко запутали! Я еще главное смотрю, шибко нагло как-то полицай себя ведет, в нашу молодость комиссары шифровались в подполье.... А оно вона что!!!!Тоды пущай пресекает преступления, а то нас тут как курей перебьют О_о 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Лирика,ну чего сразу зароют,ну пусть похоронят по-человечески,бухнут,помянут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение