Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

Обидно, завтра я буду такойже..))

Слушайте, если завтра Джо не оживет, значит он бвл действительно мафиози, правильно?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Никто не оживет,независимо от статуса.Только если доктор угадает и спасет ночью жертву мафии.

Поделиться сообщением

@Лирика,

Непонял про доктора..вот мы допустим проголосовали за мирного нечаянно, доктор может спросить у ведущего или нет..как он может угадать жертву..? Извини.туповат..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вы не поняли. сейчас вы убьете жителя,а ночью мафия нападет на другого.вот у этого другого и есть надежда на доктора.

Поделиться сообщением

Понятно, а как он должен угадать?

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,ну нормально Вы всех подбили на эту авантюру,не,ну обидно,взяли слили демоны,путала путала всех,а меня в мафию записали......

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Ой, вспомнила! у*прыгает и хлопает в ладоши* у нас еще было так: если ночью комиссар указывает на того же самого мирного, что и мафия, то считалось, что комиссар спугнул мафию и преступление как бэ не состоялось...

Хотя комиссара же хлопнули... :( поправка в правила не актуальна. Пичалька: шансы выжить в этом городишке тают слишком быстро...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Так а нахрена ты путала - поэтому же и слили?

Мирному-то нафига путать?!!

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, А кто сказал, что Джо комиссаром был?

Он просто шериф - это роль, как ботаник у меня. А комиссаром может быть любой, хоть вы, хоть я, хоть старушка Маша, хоть девчушка Энни.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Комиссара знает ведущий,а я не комиссар и не доктор,я была мирным жителем))))Муж теперь глумится сидит,ещё один мафиоза))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Комиссара знает ведущий,а я не комиссар и не доктор,я была мирным жителем ))))Муж теперь глумится сидит,ещё один мафиоза ))))

Эх...Джо, жаль, что тебя убили. 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,так принцип игры в этом и заключается,чтоб на всех подозрение падало и каждый подозревал друг друга,главное бросить тень на всех,включая себя самого,это  интеллектуальное удовольствие от разгадывания тайн и выведения на чистую воду криминальной компании.

Теперь вы гадайте кто есть кто))))))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, А кто сказал, что Джо комиссаром был?

Он просто шериф - это роль, как ботаник у меня. А комиссаром может быть любой, хоть вы, хоть я, хоть старушка Маша, хоть девчушка Энни.

Тьфу ты анафема! Совсем бабушко запутали! Я еще главное смотрю, шибко нагло как-то полицай себя ведет, в нашу молодость комиссары шифровались в подполье.... А оно вона что!!!!

Тоды пущай пресекает преступления, а то нас тут как курей перебьют О_о

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Лирика,ну чего сразу зароют,ну пусть похоронят по-человечески,бухнут,помянут)))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу