Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

Парковка во дворах

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что Вы не о себе. У меня прекрасная память и я помню что Вы сами рассказывали о том, что арендуете гараж и премного этим довольны. При правильном планировании семейного бюджета времени никогда не составит труда папе утром подогнать автомобиль к месту шаговой доступности, чтобы мама с детьми везде успела.

Поделиться сообщением

Уже не арендую. Подписываюсь под словами @akorolev:

Если приезжаю поздно паркуюсь подальше. В сказки про то, что парковаться негде не верю.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот что в Барнауле сделали за не правильную парковку...по гуманней будет))

post-38842-0-92151400-1369744987_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас во дворах уже блокировали octavia RS мусорными контейнерами, не сфоткал но смотрелось не хуже)

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/2013/04/14/vs-site.html

небольшой спойлер ^ этой ссылки:

Если чужой автомобиль мешает, перетащить его на тросе в другое место - не преступление. 
Это приятное известие распространено в обзоре надзорной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2012 года. Один из пунктов документа гласит: "перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством".

Поделиться сообщением

Только если волоком тащить машину с АКПП, стоящую на "Р", коробке может и кирдык настать, а это уже порча.

Поделиться сообщением

Признайтесь, кто среди нас такой свинский водитель белого хундая, который вчера 24 окт. около 4 корпуса 2п при наличии свободных мест на парковке встал на газон и стоит до сих пор.

Поделиться сообщением

Признайтесь, кто среди нас такой свинский водитель белого хундая, который вчера 24 окт. около 4 корпуса 2п при наличии свободных мест на парковке встал на газон и стоит до сих пор.

Это женщина, на вид очень наглая, которая прячется за шторками своего авто!!!

Поделиться сообщением

Уважаемая автоледи!!! Будьте умней и относитесь уважительней к людям вокруг себя!!!

Поделиться сообщением

Завтра по НТВ в 10.20 будет постановочный сюжет о парковке в ваших дворах

Поделиться сообщением

Уважаемая автоледи!!! Будьте умней и относитесь уважительней к людям вокруг себя!!!

Эта тупорылая (других слов нет) опять при куча свободных мест поставила свой ху(н)дай на тоже место )))

Поделиться сообщением

Завтра по НТВ в 10.20 будет постановочный сюжет о парковке в ваших дворах

В каком ключе? Как у нас все плохо и надо срочно строить паркинг?:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Эта тупорылая (других слов нет) опять при куча свободных мест поставила свой ху(н)дай на тоже место )))

Она забила себе местечко  )))

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Мужики, да проверте знает ли она что такое "клиренс". Положите на ее съезде возле бордюра на газон хороший кусок бетона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу