akorolev 297 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну да, конечно. Детей в школу и сад только на машине! Иначе не пустят. Это как раз по теме "Мажорство".Места в саду сейчас дают в Заветах, Мамонтовке и пр. Неудобо ездить на общественном транспорте, да и смысла нет. Пусть это будет мажорство.Выскажусь по теме: живу тут 3 года и не паркуюсь на тротуарах. На машине езжу каждый день. Если приезжаю поздно паркуюсь подальше. В сказки про то, что парковаться негде не верю. Изменено 28 мая, 2013 пользователем akorolev 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
приезжий 51 Опубликовано 28 мая, 2013 Я знаю что Вы не о себе. У меня прекрасная память и я помню что Вы сами рассказывали о том, что арендуете гараж и премного этим довольны. При правильном планировании семейного бюджета времени никогда не составит труда папе утром подогнать автомобиль к месту шаговой доступности, чтобы мама с детьми везде успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 мая, 2013 Уже не арендую. Подписываюсь под словами @akorolev: Если приезжаю поздно паркуюсь подальше. В сказки про то, что парковаться негде не верю. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот что в Барнауле сделали за не правильную парковку...по гуманней будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 28 мая, 2013 у нас во дворах уже блокировали octavia RS мусорными контейнерами, не сфоткал но смотрелось не хуже) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 29 мая, 2013 http://www.rg.ru/2013/04/14/vs-site.html небольшой спойлер ^ этой ссылки: Если чужой автомобиль мешает, перетащить его на тросе в другое место - не преступление. Это приятное известие распространено в обзоре надзорной практики Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации за второе полугодие 2012 года. Один из пунктов документа гласит: "перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 мая, 2013 Только если волоком тащить машину с АКПП, стоящую на "Р", коробке может и кирдык настать, а это уже порча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 25 октября, 2013 Признайтесь, кто среди нас такой свинский водитель белого хундая, который вчера 24 окт. около 4 корпуса 2п при наличии свободных мест на парковке встал на газон и стоит до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 26 октября, 2013 Признайтесь, кто среди нас такой свинский водитель белого хундая, который вчера 24 окт. около 4 корпуса 2п при наличии свободных мест на парковке встал на газон и стоит до сих пор. Это женщина, на вид очень наглая, которая прячется за шторками своего авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 26 октября, 2013 Уважаемая автоледи!!! Будьте умней и относитесь уважительней к людям вокруг себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 октября, 2013 Завтра по НТВ в 10.20 будет постановочный сюжет о парковке в ваших дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passage 57 21 Опубликовано 26 октября, 2013 Признайтесь, кто среди нас такой свинский водитель белого хундая, который вчера 24 окт. около 4 корпуса 2п при наличии свободных мест на парковке встал на газон и стоит до сих пор. Уважаемая автоледи!!! Будьте умней и относитесь уважительней к людям вокруг себя!!! Эта тупорылая (других слов нет) опять при куча свободных мест поставила свой ху(н)дай на тоже место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 октября, 2013 Завтра по НТВ в 10.20 будет постановочный сюжет о парковке в ваших дворах В каком ключе? Как у нас все плохо и надо срочно строить паркинг? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Эта тупорылая (других слов нет) опять при куча свободных мест поставила свой ху(н)дай на тоже место Она забила себе местечко Изменено 26 октября, 2013 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 26 октября, 2013 Мужики, да проверте знает ли она что такое "клиренс". Положите на ее съезде возле бордюра на газон хороший кусок бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение