Koshechka 168 Опубликовано 31 марта, 2022 Гречки вчера в пятерочке в Серебрянке было полно.по 88руб и никакого ажиотажа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 31 марта, 2022 15 минут назад, Koshechka сказал: Гречки вчера в пятерочке в Серебрянке было полно.по 88руб и никакого ажиотажа я вообще не понимаю, почему она вообще пропадает.Не макароны с картохой, а греча?? Сахар- соль могу понять...Сколько среднестатистическая семья ее в неделю-месяц кушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2022 @iriша 44 минуты назад, iriша сказал: я вообще не понимаю, почему она вообще пропадает.Не макароны с картохой, а греча?? Сахар- соль могу понять...Сколько среднестатистическая семья ее в неделю-месяц кушает? да вопрос не сколько кушает, а сколько хранится. это личный семейный стратегический запас на черный день, типа военного НЗ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 31 марта, 2022 @anika из моих воспоминаний гречка не самый хранящийся запас. Как вспомню, как в гарнире на тарелке... Червячки... Год примерно 1992-1994. И так её всегда без удовольствия ела, а после этого так вообще. Сейчас покупаю пачку, сразу её мою и обжариваю. Ну нафиг))) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 31 марта, 2022 12 минут назад, anika сказал: @iriша да вопрос не сколько кушает, а сколько хранится. это личный семейный стратегический запас на черный день, у меня все равно не укладывается...даже со стратегическим запасом....ну 2-3 кг муки, 10 сахара и соли (есть гараж где она долгооо лежит до компотного сезона), 1-2 кг гречки и макрон 2-3 кг, рис упаковка из 8 порций(нет любителей у меня всяческих рисов). я б точно гречку не стала запасать. Но все фломастеры разные.Знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: я вообще не понимаю, почему она вообще пропадает.Не макароны с картохой, а греча?? Сахар- соль могу понять...Сколько среднестатистическая семья ее в неделю-месяц кушает? так под вареники. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Смотрящий сказал: так под вареники. даже под них, даже под гречневое варенье., котлеты и всяческую последующую гречневую пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: я вообще не понимаю, почему она вообще пропадает.Не макароны с картохой, а греча?? может диабетики скупают про запас? у них на всякие инсулины-глюкометры и так бабла немеренно уходит, а тут еще риск удорожания гречки. вот и берут по текущей низкой цене 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 31 марта, 2022 11 минут назад, mamaOli сказал: Как вспомню, как в гарнире на тарелке... Червячки... Год примерно 1992-1994. Значит без химии была греча. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, mamaOli сказал: @anika из моих воспоминаний гречка не самый хранящийся запас. Как вспомню, как в гарнире на тарелке... Червячки... Год примерно 1992-1994. И так её всегда без удовольствия ела, а после этого так вообще. Сейчас покупаю пачку, сразу её мою и обжариваю. Ну нафиг))) Страшен не тот червяк, которого мы едим, а тот, который нас ест 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 апреля, 2022 Специально для любителей сахара 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, Rash сказал: Специально для любителей сахара Оптом дороже? Или я не в курсе нынешних цен.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 1 апреля, 2022 А вообще, весь этот сахар, лимонная кислота... гречка... зашла на днях в магазин, смотрю - о! Лимончелло!!! А гречку я и не люблю 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 1 апреля, 2022 18 минут назад, Rash сказал: Специально для любителей сахара Вот это предложение гораздо интереснее и самое главное - пупок не развяжется 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 апреля, 2022 18 минут назад, mirror сказал: Вот это предложение гораздо интереснее и самое главное - пупок не развяжется хранить неудобно много маленьких. Так купил один мешок за 50 кг ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение