igor8443 3 959 Опубликовано 12 мая, 2015 Имеете в виду постройки? Это "Чистые Пруды" 1 и 2 понятно. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 мая, 2015 Как будто-бы парковка маловата? Или только с высоты так кажется. Подземной парковки как я понимаю нет за ненадобностью Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 мая, 2015 Как будто-бы парковка маловата? Или только с высоты так кажется. Подземной парковки как я понимаю нет за ненадобностью тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 мая, 2015 тоже так показалось фиг с ним, пусть хоть это построят Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2015 Подземной парковки как я понимаю нет за ненадобностьюНе за ненадобностью скорее всего, а по причине наличия болота - слишком сложно и дорого в болоте построить подземный паркинг. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Скорее всего, будет как в Щелково - магазин на 2 этаже, парковка под всем магазином + небольшая у входа. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ellor 5 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 мая, 2015 Как будто-бы парковка маловата? Или только с высоты так кажется. Подземной парковки как я понимаю нет за ненадобностью В Щелково подземной тоже нет, это мешает там парковаться? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 15 мая, 2015 В Щелково подземной тоже нет, это мешает там парковаться? ну там всё-таки есть "полуподвальная" Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 16 мая, 2015 ну там всё-таки есть "полуподвальная" Ну какая там "полуподвальная"? В Щелково полноценный паркинг на первом уровне (плюс небольшой уличный), а магазин на втором, чтоб в него попасть надо подняться на эскалаторе. У нас, скорее всего, будет так же) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 мая, 2015 На сайте Глобуса написано, что планируют открыть в 2015 Так, в 2015 г. планируется открытие гипермаркета в Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) На сайте Глобуса написано, что планируют открыть в 2015 Ура! Ткните носом пожалуйста Изменено 16 мая, 2015 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 16 мая, 2015 По секрету: открытие 27 ноября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 мая, 2015 По секрету: открытие 27 ноября 38 мартобря или 18 помидора по новому стилю. Хотя строят вроде споро. могут и открыть. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 18 мая, 2015 По секрету: открытие 27 ноября вот это подарок на Д.Р. !!! Глобус - зачОт ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 мая, 2015 фото строительства глобуса глобус.jpg глобус1.jpg а что на втором фото справа от основной стройки Глобуса строят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение