Zet 1 993 Опубликовано 30 сентября, 2016 Помню кто то написал, про крем для глаз в косметическом разделе от которого якобы ресницы начинают расти и сказали что он в глобусе есть,так я потом ради интереса посмотрела,а полка с этим кремом пустая........ реклама двигатель прогресса. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 сентября, 2016 Помню кто то написал, про крем для глаз в косметическом разделе от которого якобы ресницы начинают расти и сказали что он в глобусе есть,так я потом ради интереса посмотрела,а полка с этим кремом пустая........ реклама двигатель прогресса. Чё за крем? как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2016 Помню кто то написал, про крем для глаз в косметическом разделе от которого якобы ресницы начинают расти и сказали что он в глобусе есть,так я потом ради интереса посмотрела,а полка с этим кремом пустая........ реклама двигатель прогресса. Чё за крем? как называется? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 сентября, 2016 Чё за крем? как называется? @cobra, ииииииииии ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 сентября, 2016 Помню кто то написал, про крем для глаз в косметическом разделе от которого якобы ресницы начинают расти и сказали что он в глобусе есть,так я потом ради интереса посмотрела,а полка с этим кремом пустая... Вы эта... поосторожней этими кремами мажтесь, а то вместо ресниц монобровь с усами вырастет 12 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну, значит как повезет. Я брала как раз Пломбир, потому как его в Пятерках нету. Лучше бы взяла классический. А "Пломбир" чем не понравился? Просто Классический пробовала, нравится. А Пломбир хуже на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2016 @lelechka.1981, нет, в норме он как раз вкусный. Но, видать, непопулярен, потому был несвежим, в отличие от классического, который хорошо разбирают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 сентября, 2016 @lelechka.1981, нет, в норме он как раз вкусный. Но, видать, непопулярен, потому был несвежим, в отличие от классического, который хорошо разбирают. аааа, вон оно чё! а сроки на нём нормальные там стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да не крем это был, а сыворотка ее еще в элизе продают есличо 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2016 аааа, вон оно чё! а сроки на нём нормальные там стоят? Канеш нормальный, но он же там долгий. И зефир остается съедобным, просто перестает быть свежим и нежным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 187 Опубликовано 30 сентября, 2016 только что из Глобуса. нет Апельтини, закончились Ха-ха! а я в Алми урвала 2 пачки Правда вкусно: Правда дороже 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 2 октября, 2016 Канеш нормальный, но он же там долгий. И зефир остается съедобным, просто перестает быть свежим и нежным на нём там разные сроки. И все они действующие,не просроченные. НО есть от 09, есть от 08 месяца, а есть даже вроде бы от 07...Я выбраля сентябрьский). Не сказала бы,что он несвежий-вполне нормальный, но "Пломбир" не понравился мне, слишком слащавый, классический ванильный всё же лучше,т.к. должен быть вкус зефира прежде всего, а не какой-то другой сладкой субстанции. Брала в качестве небольшого презентика к чаю, ну и сама там слямзила 1 штучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 12 Опубликовано 2 октября, 2016 Доброе утро!Подскажите пожалуйста,какие банкоматы есть в гипермаркете?Можно ли картой расплатиться.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2016 Можно ли картой расплатиться.Спасибо. Отличный вопрос! По-моему, картой можно расплатиться в любой деревне (даже в ашукинском сельском магазине можно), не говоря уже о крупном гипере)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 октября, 2016 и банкоматы стоят в самом правом углу около магазина 4 лапы и детского уголка кстати, рекомендую детский бесплатный уголок из конструктора бауэр часа по 2 там ребенок тусуется ДОМА ТО КОНСТРУКТОРА НЕТ! им же не завалены все углы 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение