JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 января, 2016 Я смотрю выборочно. Проверяю на кассе тоже - ежели интуитивно уловила подвох. Главное - не жалеть потом и не ныть . Взяла, не посмотрев цену - сама лопух, в следующий раз надо быть внимательнее. А не магазин виноват Имхо, надо или внимательнее быть, или просто уметь не париться . Иначе это какой-то мазохизм 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня опять пошли в эти кассы самообслуживания, на ВСЕХ легких по весу товарах касса зависала (булочки, лоток кинзы, чехол на гладильную доску, мусорные пакеты.... жесть просто)! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 @buhgalter,ну,значит Вы подарили Глобусу 400 рублей благодаря своей невнимательности.С Новым годом Вас!С Новым годом Глобус!Вы выступили в роли волшебника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 @Ники,))ставь свою сумку на платформу)Я сразу в пакет бросаю,пусть оптом взвешивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2016 )Я сразу в пакет бросаю,пусть оптом взвешивает а когда в пакет бросала, зависали даже тяжелые товары В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 января, 2016 А у меня последние 2 раза посещения один негатив от этого магазина. 30.12.15 чуть на кассе на более 600р не нагрели (взяла кусок сыра грамм на 400 максимум, а стикер был на все более 1кг, увидела на кассе когда в пакет складывать начала, и очень долго ждала отмены). Сегодня на более 400р нагрели на кассе(навыбивали лишнего товара и у одного товара ценник далеко не совпал с ценой на кассе), а увидела только дома(вот блин и расслабилась обычно всегда на месте проверяю). да напишите им по электронике, с указанием кассира. Если будет несколько обращений, может что- то изменится в лучшую сторону. Я как- то уже рассказывала, что офигела от обслуживания в Метро, написала им , мне ответили, извинились и сказали, что приняли меры. Мы когда в следующий раз приехали, то на кассах были люди сугубо славянской внешности, т. е. Хорошо говорящие и понимающие по русски Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 2 января, 2016 А когда беру весовой товар,то смотрю на этикетку с ценой.А так получается,что люди в корзины просто бросают товар? Мама моя,например,плохо видит и почти не разглядывает этикетки. Так и кладет,что понравилось. Иногда и цену не посмотрит,а про проверку чека вообще молчу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 @Наталья 1972,а как же срок годности посмотреть?Так можно каждый месяц неизвестно сколько денег в мусорное ведро выкидывать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floriciya 4 Опубликовано 3 января, 2016 Кто своим ходом ездил не подскажете где именно останавливается маршрутка до Глобуса на улице Тургенева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 января, 2016 Кто своим ходом ездил не подскажете где именно останавливается маршрутка до Глобуса на улице Тургенева? около ЖК Парус, рядом с библиотекой, там даже знак поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2016 Ездили в Глобус,народу там прилично (что-то все продукты набирают снова).Нашла там свою шампуньку Себирику в экономичной упаковке,поели мороженку с фруктами (очень вкусненькое),деть ел с шоколадом и орешками (орехи он не любит,но смолотил за милую душу,ему ооооочень понравилось),ну и так всего по чуть-чуть,кстати,взяла там сегодня фарш и свиной и говяжий,котлет на ужин захотели,посмотрим,попробуем.Ничего лишнего на кассе не пробили,не обвесили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 января, 2016 поели мороженку вчерась автомат не работал, мы тож хотели слопать по мороженьке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 января, 2016 Отпишитесь, плиз как попробуете, по фаршу. Тоже была мысля взять на пробу . ,кстати,взяла там сегодня фарш и свиной и говяжий,котлет на ужин захотели,посмотрим,попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 3 января, 2016 @Глэдис,в нашем фарш ещё ни разу не брали, а в Щёлково и Королёве всегда хороший был. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 января, 2016 Наталья 1972,а как же срок годности посмотреть?Так можно каждый месяц неизвестно сколько денег в мусорное ведро выкидывать. Вот так, иногда и выбрасывать приходится,что-то коту и соседским кошкам достается Но мама любит сама по магазинам ходить. Благо,хоть не так часто просрочка попадается. Отпишитесь, плиз как попробуете, по фаршу. Тоже была мысля взять на пробу .Брали фарш свиной,делали с ним блинчики,умяли все,вкусно получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение