Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Вот, держите тему про автофулюганов. Здесь больше не нужно про них рассуждать.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ааа... ясно кто тут чистит)... Слава богу, а то уж я подумал, что обидел нормального человека, ан нет), интуиция меня не подвела)))...

Поделиться сообщением

Я сегодня утром тоже в Глобусе была,вода питьевая дома кончилась,а Глобусовская вкусная,да и цена нормальная 26,99 за 5 литров.Ещё кошке Консервы взяла,там сейчас акция на корма для животных,наполнители и т.д.,ну и наполнитель древесный зооник по 69 рублей.Ну и так по мелочи-лук,морковка,фрукты.Стоянка и дорога вся песком посыпана,народу ооооочень мало,ляпота прям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не выпускайте телегу из рук! По крайней мере-рыженькую!

Сегодня набрала полную,пришла на кассу с-ия,начала взвешивать и...оказалось,что я взяла чужую корзину )))

Ещё минут двадцать!!!! потратила на поиски своей. Как ни странно,нашла! Стояла себе сиротливо.... Сделала ченьдж.

Народ,если у кого-то из вас,то прошу прощения!!!!

)))  а кто-то подумал поди,что спёрли тележку  )))  умора

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся?)))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а я вот два дня назад-то когда была, то где-то посеяла чай в пакетике (знаете, такой,который совочком насыпаешь, "Чёрный дракон"). Я брала два чая: зелёный и чёрный. На кассе ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверяла чек! Оба чая были пробиты. Сложила в пакет это дело (я совсем мало купила) и всё. С этим пакетом больше не заходила никуда,кроме как попила сока в кафешке у них. На минуточку ставила на стул пакет,но он и неполный был,чтоб прям вываливалось бы что-то из-него...В итоге дома обнаружила только один чай :(  Скорей всего всё-таки мимо пакета на кассе положила...обидно,что никто не сказал...за  мной люди были...

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся? )))))

так поэтому-то и смешно,что смысл спереть тележку с неоплаченным товаром )

я спокойно оставляю всегда у рядов,по которым хожу,чтоб не мешала. и не боюсь,что кто-то на неё позарится)))

Поэтому и представила изумление "владельцев" той тележки увезённой....её же реально увезли...

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

огурцы там как поживают.. не подешевели? ))))

Поделиться сообщением

@Vitas77,бакинские больше не продают))))они напрямую от курса зависят,а он растёт))))ценник менять устают))) Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся?)))))

Да я растерялась даже сначала. Час ходила,все внимательно рассматривала,все неспеша. А тут бац....(((

Время жалко! Хотела даже уйти без покупок.

Но потом как представила,что опять куда-то тащиться

Да и другого человека жалко. Вдруг старушка какая.

Мысль была объяву сделать

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Vitas77,бакинские больше не продают ))))они напрямую от курса зависят,а он растёт ))))ценник менять устают )))

а и не нужны они тут по такой цене. Пусть лопают сами...интересно,кто по такой цене у них купит...

Поделиться сообщением

У меня привычка шапку-перчатки в тележку бросить, поэтому всегда крепко её держу

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся? )))))

вот ходите-ходите часа 2 набираете, а потом оказывается, что зря ходили:)

Поделиться сообщением

У меня тоже случай был, покупала спиртное на подарки, выбрала 6 последних бутылок одного наименования, сложила в тележку, отставила в сторонку и пошла конфеты выбирать. Прихожу, а в тележке одной бутылки не хватает, кому-то нужно было именно это вино. Ну, посмеялись, выбрали другой товар, но теперь тележку с собой вожу на всякий случай.  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу