Frand 637 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну так что транспорант готовить, все придут на встречу друг другу в глаза посмотреть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 13 октября, 2015 Откровенно жалко немцев. Я просчитался, думая что они потихоньку свернут бизнес. Посмотрим как дальше пойдёт. .... чёт, мне кажеццо, там народу будет побольше, чем в Щёлковском "Глобусе" ... Так что, немцы здесь вряд ли разорятся... 2 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2015 .... чёт, мне кажеццо, там народу будет побольше, чем в Щёлковском "Глобусе" ... Так что, немцы здесь вряд ли разорятся... Дело тут не в народе. Дело в ассортименте и качестве продукции на которое делают ставку немцы. Ассортимент импортных товаров усох разительно, в разы. Про качество оставшихся отечественных даже не хочу здесь вести дискуссию. Вот и остаются ритейлеры между Сциллой и Харибдой Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 13 октября, 2015 Поверьте мне на слово все продукты будут выращиваться и производиться в Белоруссии прямо в поле картофельном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2015 Поверьте мне на слово все продукты будут выращиваться и производиться в Белоруссии прямо в поле картофельном Я в теме, не надо мне рассказывать, сам знаю И сыр и креветки и оливки Но это ведь до поры, пока тот или иной поставщик и/или магазин не окажется в опале... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2015 Ассортимент импортных товаров усох разительно, в разы. у Глобуса своё большое произвоздство,и кстати качество хорошее 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 13 октября, 2015 А если немного подождать Россия станет супер державой и все санкционные продукты не только вернуться к нам, а мы ещё и диктовать будем правила торговли в тех странах где они производятся ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2015 А если немного подождать Россия станет супер державой и все санкционные продукты не только вернуться к нам, а мы ещё и диктовать будем правила торговли в тех странах где они производятся ))) Ну да, ждали ведь мы как-то уже 70 лет 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 А если немного подождать Россия станет супер державой и все санкционные продукты не только вернуться к нам, а мы ещё и диктовать будем правила торговли в тех странах где они производятся ))) Ржащие смайлы можно убрать. 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 Такой ажиотаж вокруг Глобуса... Прям будто фермерскую точку открывают. Ассортимент, как и везде. Цены ниже- нет, ну можт на некоторые позиции.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 октября, 2015 Ассортимент, как и везде. Как везде - это как где? Желательно в такой же доступности 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 Для меня Глобус комфортный магазин,а теперь он ещё и рядом,не надо тащится в Щелково или Королев по пробкам. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Как везде - это как где? как везде ) а что конкретно там продают, что не продают в том же Пушкинском, Пулмарте, Магните? Желательно в такой же доступности ну да, на ярославке у нас не хватает магазинов ) не надо тащится в Щелково или Королев по пробкам. а что там такое продают, что вы туда все едите? можт мне тоже надо? ) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) а у меня вопрос - почему стену где повесили плакат не отделывают? Там так и будут бетонные блоки видны? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 октября, 2015 как везде ) а что конкретно там продают, что не продают в том же Пушкинском, Пулмарте, Магните? Пушкинский дороже намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение