Este 16 664 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, ~Ириска~ сказал: А какой тогда я сегодня сахар в "Да" купила...? По 59р. Тююю, лохушка наверняка подделка китайская, еще и по старым ценам 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Este сказал: Тююю, лохушка наверняка подделка китайская, еще и по старым ценам А сзади меня на кассе два лоха стояли По два кило покупали, поди домой вприпрыжку к жене, хвалиться, что надыбали, да по такой цене 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 23 марта, 2022 Дикси на Чехова.Сахарный песок по 69 ре. По 3 кг на руки. Ажиотажа не было. В 20.00 было достаточно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 23 марта, 2022 25 минут назад, Бармалейкина сказал: Ажиотажа не было. В 20.00 было достаточно. Значит, ситуация начинает выправляться. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, ~Ириска~ сказал: А какой тогда я сегодня сахар в "Да" купила...? По 59р. Честный 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 марта, 2022 А ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ СТОЛЬКО САХАРА? Я вот не пойму, я одна не понимаю, зачем бежать сейчас и покупать его? Что вы с ним делаете? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Самогон делаем говорили же уже Изменено 24 марта, 2022 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 24 марта, 2022 11 часов назад, 4Серый сказал: я тоже люблю издалека заходить....давай ближе к делу:чего тебе надо-кучу снега раскидать,чтоб быстрее растаяла;яблони обрезать;полочку повесить?...........................................................?????????????? мне надо. вот прям позарез надо. и полочку снять-повесить и многа чего еще. сахару и меня нету, а вот запас спиртного есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 марта, 2022 33 минуты назад, cobra сказал: ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ кому "вам" да еще "всем"? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 марта, 2022 22 минуты назад, Крисс сказал: мне надо. вот прям позарез надо. и полочку снять-повесить и многа чего еще. сахару и меня нету, а вот запас спиртного есть) Расчётная валюта нынче меняется... доллар на юань, водка на сахар... 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 38 минут назад, тётя Глаша сказал: кому "вам" да еще "всем"? я б еще добавила сколько это "столько") прям обидно стало за свою пачку сахара, сидим с ней в недоумении, ЗА ЧТО?!?!?! Изменено 24 марта, 2022 пользователем Este 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, cobra сказал: А ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ СТОЛЬКО САХАРА? Я вот не пойму, я одна не понимаю, зачем бежать сейчас и покупать его? Что вы с ним делаете? Почему "бежать"?Я думаю,что тот,кто хотел его(сахар) взять впрок, уже давно взял. За время всеобщей истерии мои резервные 2 кг почти израсходованы (компот,выпечка ,каша школьнице на завтрак...)Вот уверена,что 80% форумчан потихонечку подъели свой сахар ,а теперь готовы восполнить условные 2 кг. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Бармалейкина 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 24 марта, 2022 У меня пачка сахара уже полтора года болтается 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 марта, 2022 Кстати, судя по тому количеству сахара, которое закуплено уже, вскоре надо ожидать дефицита банок, бутылок, крышек, вёдер, тазиков и вообще любой пригодной для консервации тары. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 марта, 2022 51 минуту назад, тётя Глаша сказал: кому "вам" да еще "всем"? Вопрос ко всем тем, кто обсуждает сколько стоит сахар и где его урвать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение