JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Krosh сказал: А у Пушкино-парка есть бесплатные маршрутки? Автобусы у них были же. Но ходят не с глобусовской остановки. Вотпрямщас не проверяла, но так я точно каталася. Мы даже с Суриковым там пару раз как раз сталкивались и вместе ехали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 2 июня, 2021 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Автобусы у них были же. Их отменили еще год назад, кажется во время изоляции)) видимо не очень выгодно стало ездить, люди по домам сидели. Так и не вернули. Но неделю назад, когда я ехала в глобусовской маршрутке, работники говорили, что вроде какую-то петицию хотели запустить, чтобы вернули автобусы Пушкино Парк, потому что маршрутки от Глобуса переполненные и не справляются. Хорошо бы, может летом… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, helen_11 сказал: Так и не вернули Хм, а я чот в полной уверенности, что оне есть... Ну тогда извиняюсь, не хотела вводить в заблуждение. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Глобус выделил зону для кормежки негров (зачеркнуто) ковид-диссидентов и прочих безкуарников Изменено 1 июля, 2021 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 июля, 2021 а если с qr кодом, то можно внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 июля, 2021 О чё тока не придумают клятые буржуины! В "Глобус" установили станцию розлива бытовых экосредств в многоразовую тару В гипермаркете «Глобус» появились станции BIO-REFILL бренда BioMio®. Покупатели могут приобрести в многоразовую тару как жидкие экосредства BioMio®, так и рассыпные продукты – таблетки для посудомоечных машин BIO-TOTAL с эфирным маслом эвкалипта. На время тестового периода станция установлена в гипермаркете «Глобус» в подмосковном Пушкино (С)тырино 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 июля, 2021 @тётя Глаша ну ащщщеееее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 июля, 2021 Ещё бы на стеклотару и разнокалиберный пластик! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 июля, 2021 9 часов назад, тётя Глаша сказал: О чё тока не придумают клятые буржуины! В "Глобус" установили станцию розлива бытовых экосредств в многоразовую тару В гипермаркете «Глобус» появились станции BIO-REFILL бренда BioMio®. Покупатели могут приобрести в многоразовую тару как жидкие экосредства BioMio®, так и рассыпные продукты – таблетки для посудомоечных машин BIO-TOTAL с эфирным маслом эвкалипта. На время тестового периода станция установлена в гипермаркете «Глобус» в подмосковном Пушкино (С)тырино экономия в цене то выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Rash сказал: экономия в цене то выходит? вовсе нет)) но экологичненько типа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, Rash сказал: экономия в цене то выходит? мыло дешевле, гель для стирки нет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 июля, 2021 57 минут назад, Alter Ego сказал: вовсе нет)) но экологичненько типа тогда буду по-старому. Без экономического обоснования нафиг надо) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2021 А мне в принципе этот бренд не нравится. Так себе, ни рыба, ни мясо ( 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Rash сказал: тогда буду по-старому. Без экономического обоснования нафиг надо) эксперимент провален загодя, и не удобно по мне ни разу. Тара небось платная, жижа -колеса платные, как это на кассе пробивать? спец чек на эксперимент.А мороженко там вернули мягкое (слева было от линии касс)? или я невнимательная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 20 июля, 2021 14 минут назад, iriша сказал: А мороженко там вернули мягкое (слева было от линии касс)? или я невнимательная? там теперь шаурмяшечная. а мороженка слева от входа в жральни. 19 рэ за рожок 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение