Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2021 10 минут назад, 4Серый сказал: ты мне ещё и фотку выложила... я живу от этой почты в семи минутах хотьбы Ну,как услышите звон бубенцов,выходите! Царица изволили быть! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 9 февраля, 2021 23 часа назад, Rash сказал: В Глобусе на полу заметил указатель кабинет вакцинации от ковид. Реально в Глобусе можно вакцинироваться? по записи или как? Вот тут - https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ Глобуса не дает в списке нигде в воскресенье видела разметку, стрелки вели в ... туалет 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, Ирина* сказал: в воскресенье видела разметку, стрелки вели в ... туалет "М" или "Жо" ? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, 4Серый сказал: "М" или "Жо" ? напротив них, удивилась, но не стала уточнять, видела мельком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 февраля, 2021 вот чего нашёл Сделать прививку от коронавируса в Пушкинском городском округе теперь можно в гипермаркете «Глобус», говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова. «Сегодня в списке мобильных прививочных пунктов добавился гипермаркет «Глобус» - теперь там медработники проводят вакцинацию ежедневно с 17.00 до 20.00, в выходные дни - с 12.00 до 18.00», - говорится в сообщении. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 февраля, 2021 Цитата городском округе теперь можно в гипермаркете «Глобус» Ну а чем Глобус хуже ГУМа? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, serg71 сказал: Ну а чем Глобус хуже ГУМа? добавлю и в Акварели и в ПушкиноПарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 17 мая, 2021 А я смотрю в Глобусе процветает оголтелый рассизм по территориальному признаку! А Пушкино вона чё Михалыч 1 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) и это при том, что до Пушкино эти сырки везти ближе всего Изменено 18 мая, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 18 мая, 2021 15 минут назад, Rash сказал: и это при том, что до Пушкино эти сырки везти ближе всего Зато Одинцово ближе к Барвихе 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 мая, 2021 8 минут назад, Конь красно-синий сказал: Зато Одинцово ближе к Барвихе так тем жителям можно как раз и накрутку побольше делать. По 100 рублей продавать в самый раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывшая пионерка 7 Опубликовано 30 мая, 2021 Подскажите, кто знает, на какую сумму сейчас нужно сделать покупки в Глобусе, чтобы пустили в бесплатный автобус "из глобуса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 30 мая, 2021 Чек от 300 руб. на дату поездки. Но я не помню, чтобы чек спрашивали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 мая, 2021 Спрашивают, если прям много народу, шоб лишних не пускать. зато от Пушкино Парка ничо точно не спрашивают - едь и едь себе. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) А у Пушкино-парка есть бесплатные маршрутки? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение