Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, rucola сказал: Просто-это Ивантеевская Ивантеевской давно ж нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 ноября, 2019 30 минут назад, Staff сказал: Ивантеевской давно ж нет Дык я знаю 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 27 ноября, 2019 Пришла рассылка - Глобус вернул скидку 10% на день рождения. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 27 ноября, 2019 @Конь красно-синий вот да, и главное - прям вовремя очень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 27 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 13:07, rucola сказал: акую сельдь и называли заломом такую рыбу как-то хитро выдерживали на свежем воздухе, что вонь от нее была зачетный (возможно, сравнимо с дурианом) но те, кто себя переборол, и таки ту вонь откушамши, уверяли, что ничё вкуснее не едамши никогда (из воспоминаний родственников, знающих чё такое залом) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 27 ноября, 2019 5 часов назад, тётя Глаша сказал: такую рыбу как-то хитро выдерживали на свежем воздухе, что вонь от нее была зачетный (возможно, сравнимо с дурианом) но те, кто себя переборол, и таки ту вонь откушамши, уверяли, что ничё вкуснее не едамши никогда (из воспоминаний родственников, знающих чё такое залом) может те родственники залом с сюрстрёммингом перепутали? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 29 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 12:19, Конь красно-синий сказал: Пришла рассылка - Глобус вернул скидку 10% на день рождения. Хитрые. Многоходовочка. Ашан на горизонте замаячил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, anlex сказал: Хитрые. Многоходовочка. Ашан на горизонте замаячил. Разве только в нашем Глобусе скидку убирали и опять добавляют? Или Ашаны возле каждого Глобуса открываются? Чот мне кажется, в данном случае эта скидка особой роли-то не сыграет... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 ноября, 2019 5 часов назад, anlex сказал: Хитрые. Многоходовочка. Ашан на горизонте замаячил. Французское сельпо, не конкурент немецкому Глобусу. Глобус выше по статусу. Требования к качеству товара в Глобусе жёстче чем в Ашане. И из Пушкино, до Глобуса добираться легче чем в перспективе до Ашана. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, Конь красно-синий сказал: Французское сельпо, не конкурент немецкому Глобусу. думаю, что между собой договорятся.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 1 декабря, 2019 Кто-нибудь видел, в Глобусе Штоллены уже появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 декабря, 2019 Народ,кто пользовался сервисом igooods с доставкой из Глобуса? И что там за зелёные ящики на входе? Типа постомата? Приложение скачала 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 декабря, 2019 В Глобусе с утра к рыбному отделу не пробиться, все с телегами голодающие. В Ленте цены очень низкие, но один кассир чтоб не расслаблялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 30 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 19:09, rucola сказал: Народ,кто пользовался сервисом igooods с доставкой из Глобуса? Не знаю айгудс или не айгудс, но слышала сегодня положительный отзыв о доставке из Глобуса) рассказывали, что все продукты хорошего качества, 200 руб. И в пробках не стоять и между прилавками не толкаться) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 30 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 19:09, rucola сказал: что там за зелёные ящики на входе? Типа постомата? Нет. Это ящики для курьеров глобусовской доставки. Им туда ставят заказы на доставку 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение