JuliaGEm 52 551 Опубликовано 8 ноября, 2019 55 минут назад, Заветный сказал: Низяяяя, она сегодня в ударе. Может и в обратку прилететь Дааа, я с утра уже отличилась Мне точно нужна медаль модератора-самодура 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 8 ноября, 2019 И обновить за самокритичность! Чоита у меня одна чашка всего такая - даешь сервиз! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Остановки как у 22-го: у 21 может?) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: я тогда матчасть вообще не изучала, потому сидела бы как дурачко, ей-богу. Мы с Хеленкой так и сидели))) Ты не представляешь, сколько усилий было потрачено моим организмом, чтоб сохранять вид хоть какого-то понимания происходящего))) 1 час назад, rucola сказал: Шашки? Дурак? Пьяница? Морской бой! Когда сходка?) Так! по теме: Пушкино-Парк-хороший автобус, он останавливается там же, где и платные, поэтому если пришёл не ко времени его отправления, можно спокойненько подождать платный и уехать, не то что глобусовский бесплатный с его этой отдельной остановкой, бегаешь туда-сюда через всю парковку, если не успел на него. И потом запомнить расписание легко: ОТ СТАНЦИИ он едет в 30 минут каждого часа, а ИЗ ПАРКА он едет в 00 минут. Ну, возможны подвижки из-за пробок. Всё платное, что едет через город туда имеет таблички "Глобус" на своих автобусах) Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Krosh сказал: Так! по теме: Пушкино-Парк-хороший автобус, он останавливается там же, где и платные, поэтому если пришёл не ко времени его отправления, можно спокойненько подождать платный и уехать, не то что глобусовский бесплатный с его этой отдельной остановкой, бегаешь туда-сюда через всю парковку, если не успел на него. И потом запомнить распсание легко: ОТ СТАНЦИИ он едет в 30 минут каждого часа, а ИЗ ПАРКА он едет в 00 минут. Ну, возможны подвижки из-за пробок. О, спасибо, Крошик! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 8 ноября, 2019 Кстати... вопрос дурочки - а у станции, где их ловить - бесплатные? А то я либо от типографии еду (чаще), либо от станции, но платным (реже). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Кстати... вопрос дурочки - а у станции, где их ловить - бесплатные? А то я либо от типографии еду (чаще), либо от станции, но платным (реже). https://yandex.ru/maps/-/CGTm6Jps 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 8 ноября, 2019 @Rash пасиба, но... чот я там сколько не топчусь, ни разу не ловила его Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 ноября, 2019 В Глобусе есть каспийский залом! Рыбина -37 рэ за 100 гр. Филе -75 рэ за 100 гр. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 ноября, 2019 37 минут назад, rucola сказал: В Глобусе есть каспийский залом! Рыбина -37 рэ за 100 гр. Филе -75 рэ за 100 гр. зачем, зачем ты вот это сказала??? мне же надо. А у меня болит бок и есть я не все могу 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, rucola сказал: В Глобусе есть каспийский залом! Рыбина -37 рэ за 100 гр. Филе -75 рэ за 100 гр. А это вкусно? Просто первый раз слышу название. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 ноября, 2019 @Zet ,купила филе,пока не пробовала. Раньше часто ели,эти вкусно очень. Но потом она пропала. Вот неожиданно появилась в Глобусе ****** селедку перед продажей измеряли ломом - так назывался деревянный брусок определенной длинны. Если размер сельди от головы и до кончика хвоста выходил за лом, то есть превышал его длину, сельдь считалась качественной, и её отправляли на продажу. Такую сельдь и называли заломом https://www.proza.ru/2012/01/17/1272 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 18 ноября, 2019 Т.е. это просто селёдка? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Т.е. это просто селёдка? Не просто. Она "веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус...", под шубой лежащий 1 11 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 18 ноября, 2019 27 минут назад, Смотрящий сказал: Не просто. Она "веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус...", под шубой лежащий а. селёдка с претензией. )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 ноября, 2019 36 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Т.е. это просто селёдка? Просто-это Ивантеевская Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение