Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Для рубашки с галстуком аль для расстегнутой? неважно.но что то сделано не так))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: Даже не знаю, что сказать...так получилось, я таки опять сегодня был в Глобусе Приложение обновил, весь при параде - наглажены трусы и галстук новый не такой уж я частый гость в Глобусе,но никогда не обновлял приложения перед,посещениями сего заведения,и не шибко заботился расцветкой трусов,да и галстук никогда не надевал....но старая добрая наличка никогда не создавала мне проблем с вывозом товара из ихних палестин этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 29 октября, 2018 17 часов назад, Конь красно-синий сказал: Приложение обновил Значит, из-за виртуальной карты. Приложение не ставил, пользуюсь "живой" картой. Пока ни разу не подводила, за исключением первого раза, когда активировать удалось только через оператора, а через смс ничего не получалось. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) В 27.10.2018 в 20:23, JuliaGEm сказал: А я сегодня в гневе прям Недели две назад были, спрашивала - куда делись шампуни Эко Лаборатори. Ответ - для них будет отдельный стенд (ну или чота в этом духе), пока нету, ждите, пока перестановка закончится. Две недели прошло (мать... эх, ругнуться бы с душой щас ). Хожу по отделу (надо сказать, что я щас малость... ограничена в движениях и лишнее хождение мне того.. .не очень), ищу шампунь - нету, блин. Ищу консультанта - нету, блин! Нашла через пару рядов, отвечает - я не знаю, у меня другая секция, поищите "местных", они в синих или зеленых жилетах. Я говорю - нету их. Консультант (спасибо ей, кстате) пошла со мной, обошла всю секцию и нашла пару синих жилетов, которые резвятся в дальнем углу кучкой. Спрашиваю их - отвечают хором, это не к нам, ищите зеленый жилет Я говорю - где?!! Они радостно- да вон же, вон она. Подхожу, спрашиваю - хде шампунь (тут уже смайлик нужен, который головой о кирпичную стену колотится). Ответ гениален - а они.... кончились! (и по глазам вижу, что ёпрст, не знает она по ходу просто, а ответить же чота надо). Я - и чего делать? Она - ну закажем, чо! Ну и занавес... P.S. Я редко ругаюсь, но сегодня я прям очень-очень зла До такой степени, что подумываю преодолеть свою лень и написать им жалобу... (лень пока побеждает ) это такие в коричневых бутылях? Видела сегодня в ряду с кремами для лица. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Zet ага, вчера нашла уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 ноября, 2018 Знакомые вчера траванулись в глобусовской столовке! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 ноября, 2018 38 минут назад, Zet сказал: Знакомые вчера траванулись в глобусовской столовке! А чем? А то мы тоже вчера там кушали и вроде ничего... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 ноября, 2018 Макароны болоньезе 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 ноября, 2018 Сегодня мастеру СЭГу была брошена предъява от электронной дурилки в виде повторного сканирования. Осадочек остался Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 21 ноября, 2018 10 часов назад, mirror сказал: Сегодня мастеру СЭГу была брошена предъява от электронной дурилки в виде повторного сканирования. Осадочек остался Нам из 6 раз, три раза было выражено недоверие и повторное сканирование. Чем то мы Глобусу не нравимся, наверное лицом не вышли, и бухло не покупаем, подозрительно однако . :)))))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Ольгуца сказал: Нам из 6 раз, три раза было выражено недоверие и повторное сканирование. Чем то мы Глобусу не нравимся, наверное лицом не вышли, и бухло не покупаем, подозрительно однако . :)))))) Ничего себе. Это слишком... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, mirror сказал: Ничего себе. Это слишком... Везунчики. :))) Хотя неприятно, согласна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2018 Мне кажется,про скан все уже понятно 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, rucola сказал: Мне кажется,про скан все уже понятно Так как мы закупаемся по выходным, когда в кассах частенько очереди, то сканом пользуемся, всё таки экономия времени есть. Повторно сканируют не всё, а выборочные позиции. Мы не воришки, так что проверки не боимся. но неприятно. особенно понравилось, как нас выбирали на повторное сканирование два раза подряд. :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Глобус пишет, что на входе есть стенд с пакетами. Правда есть? Я что-то ни разу не замечал на входе пакетов. Обещают сделать в сканерах выбор количества) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение